Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Parseo Json

Estas en el tema de Parseo Json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, perdonen la molestia pero estoy con problemas con el parseo de un archivo json. Tengo un archivo con datos json, que son entradas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Parseo Json

Hola amigos, perdonen la molestia pero estoy con problemas con el parseo de un archivo json.
Tengo un archivo con datos json, que son entradas dinamicas a un sitio web, cada vez que entra un usuario se genera una entrada.
(aclaro que no tengo mucha experiencia con json)
Código Javascript:
Ver original
  1. {"pais":"es-ES,es;q=0.8","ips":"127.0.0.1","referido":"directo","fecha":"08\/06\/2010  11:39"}
  2. {"pais":"es-ES,es;q=0.8","ips":"127.0.0.1","referido":"directo","fecha":"08\/06\/2010  11:40"}
  3. {"pais":"es-ES,es;q=0.8","ips":"127.0.0.1","referido":"directo","fecha":"08\/06\/2010  11:42"}
  4. {"pais":"es-ES,es;q=0.8","ips":"127.0.0.1","referido":"directo","fecha":"08\/06\/2010  11:44"}


Código PHP:
Ver original
  1. $verarchiv=file_get_contents($archivo);
  2. $alfa=json_decode($verarchiv,TRUE);
  3.  
  4. var_dump($alfa);
No entiendo porque esto me da NULL (cuando solo hay una linea escrita en el archivo, si se ven los datos en forma de array)

Como podría parsear los datos para verlos en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola principianteZF

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Parseo Json

Parsear los datos en PHP? Ahí etarías recibiendo variables post o get, creo. Hace:

print_r($_POST);
print_r($_GET);
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Parseo Json

Es que debes decodificarlo línea a línea, por ejemplo, usando fgets puedes leer el archivo línea a línea y el resultado decodificarlo con json_decode().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: json, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.