Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar una cadena con ajax a php

Estas en el tema de pasar una cadena con ajax a php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema para recibir cadenas con ajax en php... la cadena es la siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
pasar una cadena con ajax a php

Hola a todos, tengo un pequeño problema para recibir cadenas con ajax en php...

la cadena es la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. cadena = cadena + document.getElementById("camp" + i).value + ",'" + document.getElementById("variab" + i).value;
  2.  
  3. /*y la envio asi:*/
  4.    
  5. var aj=nuevoAjax();
  6.                 aj.open("POST", "diseforhc.php", true);
  7.                 aj.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  8.                 aj.setRequestHeader("Accept-Charset", "UTF-8");
  9.                 aj.send("cadena="+cadena);
  10.                
  11.                 aj.onreadystatechange=function(){
  12.                     if (aj.readyState==4){
  13.                           jQuery.facebox(aj.responseText);
  14.                             }
  15.                         }

Ahora: como recibo la cadena en php?

Agradezco me puedan ayudar.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: pasar una cadena con ajax a php

Hola!. En php la recibirías cómo $_POST["cadena"]
Saludos

Etiquetas: ajax, pasar, php, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.