Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar datos de JS a PHP

Estas en el tema de Pasar datos de JS a PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas compañeros, expongo el motivo de este mensaje: tengo en un input, echo con JS unos valores que me gustaria recuperar en PHP, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:40
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pasar datos de JS a PHP

Buenas compañeros,

expongo el motivo de este mensaje:

tengo en un input, echo con JS unos valores que me gustaria recuperar en PHP,

he intentado cojer el valor con un GET pero no ha funcionado

tambien prove esto :

guardar el valor en una variable y luego

Código PHP:
Ver original
  1. $variablephp = "<script> document.write(usuario) </script>";
  2. echo "variablephp = $variablephp";

tampoco sirvió


estoy bastante verde en javascript, espero que puedan ayudarme, si necesitáis mas información pedírmela

muchas gracias de antemano
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

si necesitas enviar valores de javascript a php usa ajax jquery, aquí tenes un libro muy bueno para aprender jquery:

http://librojquery.com/

primero tienes que aprender a leer el código, así sabes como funciona y los ejemplo los encuentras en varias paginas.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:54
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

leer el código se leerlo, me cuesta mas modificarlo ya que es bastante complejo, por eso mas o menos no tengo problemas con los lugares en los que tengo que tocar
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 05:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

entonces pasa tu código para que te ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 05:06
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

tengo un fichero js que aqui recoje los valores :

Código Javascript:
Ver original
  1. var temparr = [];
  2.                 temparr.push('<div id="bbit-cal-buddle" style="z-index: 180; width: 400px;visibility:hidden;" class="bubble">');
  3.                 temparr.push('<table class="bubble-table" cellSpacing="0" cellPadding="0"><tbody><tr><td class="bubble-cell-side"><div id="tl1" class="bubble-corner"><div class="bubble-sprite bubble-tl"></div></div>');
  4.                 temparr.push('<td class="bubble-cell-main"><div class="bubble-top"></div><td class="bubble-cell-side"><div id="tr1" class="bubble-corner"><div class="bubble-sprite bubble-tr"></div></div>  <tr><td class="bubble-mid" colSpan="3"><div style="overflow: hidden" id="bubbleContent1"><div><div></div><div class="cb-root">');
  5.                 temparr.push('<table class="cb-table" cellSpacing="0" cellPadding="0"><tbody><tr><th class="cb-key">');
  6.                 temparr.push(i18n.xgcalendar.time, ':</th><td class=cb-value><div id="bbit-cal-buddle-timeshow"></div></td></tr><tr><th class="cb-key">');
  7.                 temparr.push(i18n.xgcalendar.content, ':</th><td class="cb-value"><div class="textbox-fill-wrapper"><div class="textbox-fill-mid"><input id="bbit-cal-what" class="textbox-fill-input"/></div></div><div class="cb-example">');
  8.                 temparr.push(i18n.xgcalendar.example, '</div></td></tr></tbody></table><input id="bbit-cal-start" type="text"/><input id="bbit-cal-end" type="text"/><input id="bbit-cal-allday" type="hidden"/>'); //sin boton de cita rapida
  9.                 temparr.push('&nbsp; <SPAN id="bbit-cal-editLink" class="lk">');
  10.                 temparr.push(i18n.xgcalendar.update_detail, ' <StrONG>&gt;&gt;</StrONG></SPAN></div></div></div><tr><td><div id="bl1" class="bubble-corner"><div class="bubble-sprite bubble-bl"></div></div><td><div class="bubble-bottom"></div><td><div id="br1" class="bubble-corner"><div class="bubble-sprite bubble-br"></div></div></tr></tbody></table><div id="bubbleClose1" class="bubble-closebutton"></div><div id="prong2" class="prong"><div class=bubble-sprite></div></div></div>');

los campos importantes son : bbit-cal-start y bbit-cal-end

son tipo fecha y guarda la fecha asi : DD/MM/YYYY hh:mm:ss

y quiero cargarlos en otra pagina, php
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

Es la primera ves que veo algo así XD. entonces luego el form lo imprimes.
agrega una función para enviar los datos

Código Javascript:
Ver original
  1. //puse la función enviar en un objeto, así le puedes agregar mas cosas como la validación de los campos antes de enviar
  2. var form = {
  3.     save: function(){
  4.         $.ajax({
  5.             type: 'POST',
  6.             url: url_del_archivo_php,
  7.             data: datos_que_quieres_enviar,
  8.             beforeSend: function(){
  9.                 // aquí agregas el mensaje cargando...
  10.             },
  11.             success: function(r){
  12.                 //aquí mostrás el mensaje si se enviaron los datos correctamente
  13.             },
  14.             error: function(r){
  15.                 //aqui pones los errores en caso de que no se pudo enviar los datos
  16.                 if(r.status == 404){
  17.                     //error 404
  18.                 }else if(500){
  19.                     //error 500
  20.                 }
  21.             }
  22.         });
  23.     },
  24. }

al botón enviar le agregas: onclick="return form.save();"

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:20
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

hola muchas gracias por tu codigo y tu rapida respuesta, pero no entiendo bien la funcion , type url y data no los utilizas luego por ningun lugar

podrias explicarmelo un poco por entenderlo y mejorar

gracias un abrazo
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:53
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

Cita:
Iniciado por 60NZ4 Ver Mensaje
hola muchas gracias por tu codigo y tu rapida respuesta, pero no entiendo bien la funcion , type url y data no los utilizas luego por ningun lugar

podrias explicarmelo un poco por entenderlo y mejorar

gracias un abrazo
Voy a intentar explicartelo... pero harías bien leyendo algo de jQuery antes xD


$.ajax() es una función de jQuery, que realiza una conexión asíncrona...

Si pones $.ajax({}); es para añadirle "opciones" o "eventos" o como quieras llamarlo, así pues, tenemos

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.     type: 'POST' });

Esto indicaria el tipo de peticion (POST, GET, etc). Con url indicarias la url a la que se manda la peticion, con data indicas los datos a mandar, y succes el evento a realizar cuando tenga exito...

Más o menos, así va la cosa ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:25
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

gracias, muchas gracias a los dos, es que estoy asta arriba ahora en el trabajo, yo nunca he estudiado nada de js ni jquery, y he leido lo justo para entender como funcionan, ya que me han pedido cosas, de las que a decir verdad no tengo mucha idea XD

si teneis algun enlace a una pagina donde explique bien jquery lo agradeceria mucho

sobre todo explicacion tipo lo que me acabas dde decir de ajax

gracias a los dos un abrazo
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

el libro que te cite antes (http://librojquery.com/) es muy bueno, aunque si la mejor forma de aprender es practicando y buscando en google XD.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:17
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de JS a PHP

muchas gracias, se me habia pasado el enlace, la verdad buscando en google no encuentro nada, por cosas sueltas

leere el libro voy a empezar ahora mismo
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores

Última edición por 60NZ4; 08/08/2012 a las 03:41

Etiquetas: js, php, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.