Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar datos NO NUMERIC. de MySQL a JS

Estas en el tema de Pasar datos NO NUMERIC. de MySQL a JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bien: Tengo un formulario con datos que corresponden a una venta, en la misma figuran de 1 a 10 líneas con : Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio Unitario Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar datos NO NUMERIC. de MySQL a JS

Bien:

Tengo un formulario con datos que corresponden a una venta, en la misma figuran de 1 a 10 líneas con :

Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio Unitario
Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio Unitario
Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio Unitario
.................................................. ...................
Nro.Artículo,Descripción,Genero,Cantidad,Precio Unitario

Cuando obtengo los datos de mysql, a traves de PHP, los transfiero mediante la sentencia "echo" de PHP a un script de javascript, sucede que los datos numéricos los despliega pero los de caracteres no.

Por ejemplo me despliega Nro.Artículo, Cantidad y Precio Unitario (que contienen numeros), pero NO DESPLIEGA LA Descripcion NI EL Genero DEL ARTICULO (que contienen textos).
No parece tener que ver con la definicion del campo en mysql, ya que para el campo Cantidad que era tipo "Decimal" lo redefiní como tipo "Char" y como lo que contiene son números igual lo despliega.
¿alguna idea?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 08:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pasar datos NO NUMERIC. de MySQL a JS

Me parece que el problema tenes que resolverlo en el lado servidor.

Y para este tipo de información te conviene muucho mas devolver la información en formato json que en texto. Json te devuelve pares de variable/valor. Es decir que vas a poder utilizar las variables sin necesidad de hacer un explode de la cadena.

Suerte!

Etiquetas: js, mysql, numeric, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.