Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar datos a ventana padre

Estas en el tema de Pasar datos a ventana padre en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!, tengo una aplicacion en la que abro una ventana hija con window.showModalDialog() y luego desde alli controlo la ventana padre con window.opener Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasar datos a ventana padre

Hola!, tengo una aplicacion en la que abro una ventana hija con window.showModalDialog() y luego desde alli controlo la ventana padre con window.opener

Lo que deseaba saber es si abria algun Frameworks tipo ventana modal con el que podria hacer lo que indique arriba ya que he buscado pero no encontre con cual pueda manejar la ventana padre desde una ventana modal. Saludos y espero que alguien pueda ayudarme con este problemita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 14:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar datos a ventana padre

showModalDialog no está disponible en todos los navegadores, lo más usual es usar ventanas tipo "lightbox" que usando capas y CSS permiten el efecto de ventana modal, y como es en la misma página no necesitas opener.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos a ventana padre

Hola maycolalvarez, gracias por responder, te comento que he realizado lo que me comentas, lo estoy haciendo con SUPERBOX, pero el tema es que en la ventana modal (ventana hija) abro un archivo php distinto a la ventana padre y nose como llamar a una funcion desde la ventana hija para que se ejecute en la ventana padre. Espero me puedas dar una idea. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar datos a ventana padre

recuerda que dichas ventanas en realidad son capas (div), si quieres agregar el contenido devuelto por PHP, lo ideal es usar AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos a ventana padre

Gracias por responder nuevamente maycolalvarez, te confirmo que si estoy utilizando Ajax, pero el tema es que el siguiente, yo tengo una grilla con clientes y un boton de agregar nuevo, cuando toco ese boton se abre esta famosa ventana modal, cargo los datos del nuevo cliente y los envio, la idea es que al enviarlo, se cierre esta ventana modal y se recarge la grilla de clientes haciendo aparecer al nuevo cliente.

Todas las funciones las tengo echas y funcionan perfectamente, pero, lo que no se como hacer es llamar a la funcion que actualiza la grilla, cuando abria la ventana con showModalDialog() lo hacia con opener desde la ventana hija, pero ahora nose como hacer. ¿tenes alguna idea cual seria la forma correcta de hacerlo?

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.