Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Pasar a input solo el dato seleccionado de una celda

Estas en el tema de Pasar a input solo el dato seleccionado de una celda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy intentando poner en un input (#prueba) el valor de la celda que selecciono de una tabla (#CLIENTES). Tengo el siguiente script que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 02:03
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Pasar a input solo el dato seleccionado de una celda

Buenas, estoy intentando poner en un input (#prueba) el valor de la celda que selecciono de una tabla (#CLIENTES). Tengo el siguiente script que si le pongo que devuelva un alert me saca todos los campos de la tabla en distintos mensajes y al ponerle que lo muestre en el input me muestra solo la última celda de la tabla al completo.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#CLIENTES").click(function(){  
  2.     $("#CLIENTES td").each(function(index){
  3.         $("#prueba").val(($(this).text()));
  4.     });
  5. });
Lo que quiero hacer es que si le pincho a la celda del NIF me muestre solamente el NIF de la fila seleccionada y así con el resto de celdas.
Espero que puedan ayudarme porque en JS estoy bastante pegado
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 09:56
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pasar a input solo el dato seleccionado de una celda

¿Lo que quieres es que se muestre el texto del td en el que se hace clic?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#clientes td').on('click',function(){
  2.     $('#prueba').val($(this).text())
  3. })

Esto tomará solo el valor del td 'clickeado' y lo ubicará como el valor de el input #prueba. Saludos c:
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:38
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Pasar a input solo el dato seleccionado de una celda

Gracias, funcionó perfectamente
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.