Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

Estas en el tema de pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. amigos: estoy tratando de que se pase de una ventana a otra en disitintos tamaños width y heigth pero no lo consigo. por ejemplo: lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

amigos:
estoy tratando de que se pase de una ventana a otra en disitintos tamaños width y heigth pero no lo consigo.

por ejemplo:
lo estoy haciendo asi

primer boton (ACA ABRE EN 815 X 440) abre el ligthbox desde index.php
<a href="registro.php" class="linkeos" onclick="$(this).modal({width:815, height:440}).open();return false;">Registrate</a>

segondo boton (ACA ABRE IGUAL EN 815 X 440 CUANDO TENDRIA QUE SER DE 200 X 200) abre desde un ligthbox ya abierto
<a href="recupero.php" class="linkeos" onclick="$(this).modal({width:200, height:200}).open();return false;">Recuperar clave</a>

es decir cuando estoy en un ligthbox me abre la pagina en el tamaño ya abierto anteriormente y no respecta lo valores puestos en el link.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

una ayudita porfavor, no puedo solucionar el poblema
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

no me pueden ayudar porfavor? se que esta mal levanta un tema pido mil disculpas a todos pero enserio me estoy volviendo loco, nose que hacer probe con distintos ligthbox y tambien me hace lo mismo ademas descargue la librerias actualizadas y nada

alguien sabe que puedo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

Hola el_loco90, que tal.

El método .modal() lo he visto en bootstrap.
Que plugin estas usando? No parece jQuery lightBox plugin.

También me gustaría ver el resto de código JavaScript, para que de esta manera pueda darte una solución más acertada.

Por último, te pediría que uses el Highlight para exponer tu código en los mensajes.

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="recupero.php" class="linkeos" onclick="$(this).modal({width:200, height:200}).open();return false;">Recuperar clave</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

Cita:
Iniciado por gebremswar Ver Mensaje
Hola el_loco90, que tal.

El método .modal() lo he visto en bootstrap.
Que plugin estas usando? No parece jQuery lightBox plugin.

También me gustaría ver el resto de código JavaScript, para que de esta manera pueda darte una solución más acertada.

Por último, te pediría que uses el Highlight para exponer tu código en los mensajes.

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="recupero.php" class="linkeos" onclick="$(this).modal({width:200, height:200}).open();return false;">Recuperar clave</a>
hola capo

ahora me baje el modal colorbox, esta es la pagina http://www.jacklmoore.com/colorbox me anda todo perfecto salvo una cosita que quizas me podes dar un mano

cuando entro a un modal y desde el mismo entro a otro modal no me cierra el ya abierto

por ejemplo:
-entro a un modal
-desde ese mismo entro a otro modal (y me queda dos modal abierto en vez del ultimo)

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

Cita:
Iniciado por el_loco90 Ver Mensaje
ahora me baje el modal colorbox, esta es la pagina http://www.jacklmoore.com/colorbox me anda todo perfecto salvo una cosita que quizas me podes dar un mano
Por supuesto, para eso estamos en el foro

Cita:
Iniciado por el_loco90 Ver Mensaje
cuando entro a un modal y desde el mismo entro a otro modal no me cierra el ya abierto
por ejemplo:
-entro a un modal
-desde ese mismo entro a otro modal (y me queda dos modal abierto en vez del ultimo)
Eso lo podemos traducir como: que deseas que el primer 'modal' que se abrió se cierre una vez el segundo se muestre.

Bueno, una vez más me expones tu problema sin mostrarme el código con el que estas trabajando. Pero para no desperdiciar este mensaje que estoy escribiendo sin aportar una solución a tu problema aunque sea limitada, te indicaré lo siguiente.

El ColorBox por lo general cuenta, en cada elemento modal, un elemento destinado a cerrarlo. Suele ser una "X" y responde al evento click. El cual lleva como id="cboxClose".

Pues bien, puedes provocar que el evento destinado a cerrar ocurra con un .trigger() de jQuery el cual debes incluir justo en el evento click que abre tu segundo 'modal'.

Esta solución es la más sencilla que se me ocurre. Por favor coméntanos tus dudas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

Cita:
Iniciado por gebremswar Ver Mensaje
Por supuesto, para eso estamos en el foro



Eso lo podemos traducir como: que deseas que el primer 'modal' que se abrió se cierre una vez el segundo se muestre.

Bueno, una vez más me expones tu problema sin mostrarme el código con el que estas trabajando. Pero para no desperdiciar este mensaje que estoy escribiendo sin aportar una solución a tu problema aunque sea limitada, te indicaré lo siguiente.

El ColorBox por lo general cuenta, en cada elemento modal, un elemento destinado a cerrarlo. Suele ser una "X" y responde al evento click. El cual lleva como id="cboxClose".

Pues bien, puedes provocar que el evento destinado a cerrar ocurra con un .trigger() de jQuery el cual debes incluir justo en el evento click que abre tu segundo 'modal'.

Esta solución es la más sencilla que se me ocurre. Por favor coméntanos tus dudas.
hola capo lo hice pero no me anda, te paso el codigo para que vea la estructura y como lo estoy haciendo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta charset='utf-8'/>
  4. <title>Ligthbox con compartibilidad</title>
  5. <link rel="stylesheet" href="styles/colorbox.css" />
  6. <script src="javascripts/jquery.min.js"></script>
  7. <script src="javascripts/jquery.colorbox.js"></script>
  8. $(document).ready(function(){
  9. $(".ir2").colorbox.trigger()({iframe:true, width:"300", height:"500"});
  10. $(".callbacks").colorbox({
  11. });
  12. });
  13. </head>
  14.  
  15. <a class='ir2' href="pagina.html">Ver</a>
  16.  
  17. </body>
  18. </html>
gracias por ayudame

Última edición por el_loco90; 11/01/2013 a las 20:50 Razón: error
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar de un ligthbox a otro con diferentes valores

logre que me ande en internet explore pero en el chorme y firefox no, alguien sabe lo que puede ser

lo estoy haciendo asi

javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         $(document).ready(function(){          
  3.             $(".btn_example2").click(function(){
  4.                 parent.jQuery.colorbox({iframe:true, width:"600", height:"500", href:"2.html"});
  5.             })
  6.         });
  7.     </script>

vinculo
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="" class="btn_example2">Va a 2</a><
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 57
Información ColorBox redimensionable (ejemplo)

el_loco90. No me extraña que algo que estando mal "funcione" en IE y que por obvias razones no lo haga en Firefox o Chrome.

Dejando de lado ese tema. Revisa este ejemplo que preparé:

index.html
Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Primary ColorBox</title>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../JQueryPlugin/colorbox/example1/colorbox.css">
  7. <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
  8. <script src="https://raw.github.com/jackmoore/colorbox/master/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
  9. <script>
  10. $(function(){
  11.     $('a.primary').colorbox({iframe:true, height:"200", width:"300", scrolling:false})
  12. });
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <div id="site">
  17.     <a href="colorbox-primary.html" class="primary">Primary ColorBox</a>
  18. </div>
  19. </body>
  20. </html>

colorbox-primary.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Primary ColorBox</title>
  4. <style type="text/css">
  5. #wrapper {background-color:yellow;height:200px;width:300px}
  6. </head>
  7. <div id="wrapper">
  8.    <div>PRIMARY BOX</div>
  9.    <a href="colorbox-secondary.html" class="secondary">Secondary ColorBox</a>
  10. </div>
  11. </body>
  12. </html>

colorbox-secondary.html
Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Secondary ColorBox</title>
  6. <style>
  7. #page {background-color:greenyellow;height:300px;width:400px}
  8. </style>
  9. <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
  10. <script src="https://raw.github.com/jackmoore/colorbox/master/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
  11. <script>
  12. $(function(){
  13.     parent.$.colorbox.resize({height:$('#page').height(),width:$('#page').width()});
  14. });
  15. </script>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <div id="page">
  19. Content page
  20. </div>
  21. </body>
  22. </html>
Preparé el ejemplo partiendo del problema que describiste en el primer mensaje.

Importante: en el index.html cambia la ruta del la hoja de estilos del plugin colorbox.css por una que tengas disponible y prueba el ejemplo tal cual.

Coméntanos tus dudas.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ColorBox redimensionable (ejemplo)

Cita:
Iniciado por gebremswar Ver Mensaje
el_loco90. No me extraña que algo que estando mal "funcione" en IE y que por obvias razones no lo haga en Firefox o Chrome.

Dejando de lado ese tema. Revisa este ejemplo que preparé:

index.html
Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Primary ColorBox</title>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../JQueryPlugin/colorbox/example1/colorbox.css">
  7. <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
  8. <script src="https://raw.github.com/jackmoore/colorbox/master/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
  9. <script>
  10. $(function(){
  11.     $('a.primary').colorbox({iframe:true, height:"200", width:"300", scrolling:false})
  12. });
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <div id="site">
  17.     <a href="colorbox-primary.html" class="primary">Primary ColorBox</a>
  18. </div>
  19. </body>
  20. </html>

colorbox-primary.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Primary ColorBox</title>
  4. <style type="text/css">
  5. #wrapper {background-color:yellow;height:200px;width:300px}
  6. </head>
  7. <div id="wrapper">
  8.    <div>PRIMARY BOX</div>
  9.    <a href="colorbox-secondary.html" class="secondary">Secondary ColorBox</a>
  10. </div>
  11. </body>
  12. </html>

colorbox-secondary.html
Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Secondary ColorBox</title>
  6. <style>
  7. #page {background-color:greenyellow;height:300px;width:400px}
  8. </style>
  9. <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
  10. <script src="https://raw.github.com/jackmoore/colorbox/master/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
  11. <script>
  12. $(function(){
  13.     parent.$.colorbox.resize({height:$('#page').height(),width:$('#page').width()});
  14. });
  15. </script>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <div id="page">
  19. Content page
  20. </div>
  21. </body>
  22. </html>
Preparé el ejemplo partiendo del problema que describiste en el primer mensaje.

Importante: en el index.html cambia la ruta del la hoja de estilos del plugin colorbox.css por una que tengas disponible y prueba el ejemplo tal cual.

Coméntanos tus dudas.

Saludos.
gracias amigazo, este tema de incompatiblidad de lo navegadores me tiene locooo jaja

ahora instale el chorme y me sale todo mal, es decir tengo una tabla de 6 filas por ejemplo asi

1- registrate
2- formulario de registracion
3- compartidos en facebook
4- muestra los compartidos
5- publicidades
6- muestra la publicidades

entre el 4 y 6 lo muestra uno arriba de otro, es decir facebook con publicidades juntas cualquier cosa es, esta todo bien hecho no es algo dificil tampoco, cree una tabla con 6 filas a 230px y puse el contenido, me anduvo bien hasta ahora

te paso el codigo para que tenga una idea, pero a mi parecer esta perfecto ¿puede ser la maquina? en el localhost o internet me hace lo mismo

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="23%" align="center" valign="top"><table width="290" border="0" align="right">
  2.       <tr>
  3.         <td class="categoriasprincipalindex"><span class="style5">Registrate</span>
  4.           <iframe src="registroinicio.php" name="window" width="290" marginwidth="0" height="135" scrolling="No" frameborder="0" id="window"></iframe></td>
  5.       </tr>
  6.       <tr>
  7.         <td class="resaltadoletrasindex">Compartidos</td>
  8.       </tr>
  9.       <tr>
  10.         <td class="categoriasprincipalindex"><div class="fb-activity" data-site="http://www.openlatino.com.ar" data-width="290" data-height="270" data-header="true" data-recommendations="false"></div></td>
  11.       </tr>
  12.       <tr>
  13.         <td class="resaltadoletrasindex">Open Publicidades </td>
  14.       </tr>
  15.       <tr>
  16.         <td class="categoriasprincipalindex"><table width="100%" border="0">
  17.             <tr>
  18.               <td width="35%"><a href="<?php echo (!empty($voyalapublicidad[1])?$voyalapublicidad[1]:"index.php") ;?>"><img src="<?php
  19.                     echo (!empty($linea1[1])?$fato[1]:"../images/bandera.gif");?>" alt=""
  20. width="91" height="70" border="0" /></a></td>
  21.               <td width="65%"><div align="left">
  22.                 <?php
  23.                  echo "<div style='ninguno'>";
  24.                   echo (!empty($linea1[1])?$linea1[1]:"Publicidad")."<br>";
  25.                   echo (!empty($linea2[1])?$linea2[1]:"Publicidad")."<br>";
  26.                   echo "</div>";
  27.                 ?>
  28.               </div></td>
  29.             </tr>
  30.             <tr>
  31.               <td><a href="<?php echo (!empty($voyalapublicidad[2])?$voyalapublicidad[2]:"index.php") ;?>"><img src="<?php echo (!empty($linea1[2])?$fato[2]:"../images/bandera.gif");?>" alt=""
  32. width="91" height="70" border="0" /></a></td>
  33.               <td><div align="left">
  34.                 <?php
  35.                echo "<div style='ninguno'>";
  36.                 echo (!empty($linea1[2])?$linea1[2]:"Publicidad")."<br>";
  37.                 echo (!empty($linea2[2])?$linea2[2]:"Publicidad")."<br>";
  38.                 echo "</div>";
  39.                 ?>
  40.               </div></td>
  41.             </tr>
  42.         </table></td>
  43.       </tr>
  44.     </table>

Etiquetas: javascript, ligthbox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.