Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar valores a una funcion ajax

Estas en el tema de pasar valores a una funcion ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas haber si me pueden ayudar con esto tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:49
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
pasar valores a una funcion ajax

buenas

haber si me pueden ayudar con esto

tengo el siguiente codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function getsales()
  3.     {
  4. jQuery.fn.getCheckboxValues = function(){
  5.         var values = [];
  6.         var i = 0;
  7.         this.each(function(){
  8.             values[i++] = $(this).val();
  9.            
  10.         });
  11.         return values;
  12. }
  13.      
  14.     var arr = $("input:checked").getCheckboxValues();      
  15.     }
  16.    
  17.     </script>

esta funcion me toma los valores de los checkbox que esten seleccionados,
como hago para cojer lo que me devuelven esta funcion, y mandarla mediante ajax para guardarla en la base de datos?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: pasar valores a una funcion ajax

pruebas asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var edosFiltro = "";  //para guardar los value
  2.         var banderaSiFiltro = false;
  3.         $("#frmOpsFiltroSols input:checkbox").each(function(){
  4.             if($(this).attr('checked')){
  5.                 edosFiltro += $(this).attr('value')+",";
  6.             }
  7.         });

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.