Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar la variable del id de una imagen a un campo IMPUT

Estas en el tema de Pasar la variable del id de una imagen a un campo IMPUT en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos; Estoy intentando solucionar un pequeño problema. Hago una consulta que me devuelve las imagenes de una BB.DD de MySql, me saca 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Pasar la variable del id de una imagen a un campo IMPUT

Hola a todos;
Estoy intentando solucionar un pequeño problema.
Hago una consulta que me devuelve las imagenes de una BB.DD de MySql, me saca 8 imagenes. Ahora lo que quiero es que al pulsar sobre una de las imagenes, este me coloque su ID en un campo que tengo 'imagen_id' que despues insertare en la BB.DD.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar la variable del id de una imagen a un campo IMPUT

Hola:

Pues javascript no tiene acceso a la base de datos, así que la base de datos deberá proveer ese dato, o sea que si la imagen se muestra con una url del tipo:

img src="imagen.php?id=$id", puedes también poner onclick="rescata('$id')"

Espero que te sirva...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar la variable del id de una imagen a un campo IMPUT

No tiene ese formato.
Código PHP:
   <?php do { ?>

        <img src="<?php echo $row_regalos['img_regalos']; ?>"  alt="" name="dd" width="65" height="65" id="<?php echo $row_regalos['id_imgregalos']; ?>"  />
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <?php } while ($row_regalos mysql_fetch_assoc($regalos)); ?>
Las imagenes se muestran dinamicamente. Lo unico que quiero es poder cojer el ID de la imagen y colocarsela a un campo del tipo IMPUT

Etiquetas: ajax, imput, pasar, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.