Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar variables entre funciones

Estas en el tema de Pasar variables entre funciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: Código HTML: function captcha(id) { miPeticion.open("GET", "captcha.php?id="+id, true); miPeticion.onreadystatechange = nuevo_captcha; miPeticion.send(null);; } function nuevo_captcha() { if(miPeticion.readyState == 4) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasar variables entre funciones

Hola, tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
function captcha(id) {
miPeticion.open("GET", "captcha.php?id="+id, true);
miPeticion.onreadystatechange = nuevo_captcha;
miPeticion.send(null);;
}

function nuevo_captcha() {
if(miPeticion.readyState == 4) {
if(miPeticion.status == 200) {
      myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
      document.getElementById('captcha').innerHTML = "<img src='captcha.php?id="+id+"&rand="+myRand+"'/>";
        }
    }
}
con el evento onclick llamo a la funcion captcha y le paso la id, pero esa id necesito usarla en la segunda funcion (nuevo_captcha) y nose como hacersela llegar, es decir como pasar la variable de una fucion a otra. estoy seguro que para ustedes estto debe ser muy sencillo, desde ya disculpen mi ingnorancia y agradezco su ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:06
sjp
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables entre funciones

function captcha(id) {
miPeticion.open("GET", "captcha.php?id="+id, true);
miPeticion.onreadystatechange = nuevo_captcha;
miPeticion.send(null);

nuevo_captcha(id)
}


function nuevo_captcha(id) {
if(miPeticion.readyState == 4) {
if(miPeticion.status == 200) {
myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
document.getElementById('captcha').innerHTML = "<img src='captcha.php?id="+id+"&rand="+myRand+"'/>";
}
}
}

Etiquetas: ajax, funciones, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.