Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paso de variables a través de URL

Estas en el tema de Paso de variables a través de URL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. Resulta que tengo un fichero login en el que introduzco mi nombre de usuario y mi contraseña. Hasta ahí bien. Con php compruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 04:55
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Paso de variables a través de URL

Buenos días.
Resulta que tengo un fichero login en el que introduzco mi nombre de usuario y mi contraseña. Hasta ahí bien. Con php compruebo si en la base de datos existe el usuario, si existe, lo tengo que redireccionar a la página principal. El caso es que no sé como se pasan parámetros a través de la url.
En vez de hacerlo a nivel de html con un tag <a href=""></a> he asignado una id a ese botón, que ejecuta el javascript de mi jquery.
Código Javascript:
Ver original
  1. window.location.href = ("/page/home.inc.php");
Alguien me podría indicar como pasar los parámetros al siguiente formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Paso de variables a través de URL

vaamoslo con un ejemplo
Cita:
valor1 = 'hola';
valor2 = 'adios';
variables = 'var1='+valor1+'&var2='+valor2;
window.location.href = "/page/home.inc.php?"+variables;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 16:08
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paso de variables a través de URL

gracias, ya lo he aplicado =)

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.