Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

permitir caracter # en cadena

Estas en el tema de permitir caracter # en cadena en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas amigos del foro. tengo una consulta ojala me puedan ayudar, estoy enviando una cadena con jquery, pero al contener el # este se corta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
permitir caracter # en cadena

Buenas amigos del foro. tengo una consulta ojala me puedan ayudar, estoy enviando una cadena con jquery, pero al contener el # este se corta. por ejemplo si envio:

cierre invisible # 15

solo envia:

cierre invisible

por lo tanto que funcion puedo agregar para permitir el envio del caracter #?

este es el codigo:

Código:
function buscarGrid()
{ 
    var descripcion = jQuery("#txt_producto").val();

    //descripcion es la variable que envia : cierre invisible # 15
   // y esta a la vez de anida con la variable ruta+..

    jQuery("#listaproducto").jqGrid('setGridParam',{url:ruta+"index.php/producto/listar/"+descripcion,page:1}).trigger("reloadGrid");
}
espero su ayuda!! Gracias
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:21
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: permitir caracter # en cadena

Intenta usando escape();

usa:

var descripcion = escape(jQuery("#txt_producto").val());

Más aún si lo pasas a través de un URL como variable para PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, andresweb

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: permitir caracter # en cadena

Gracias Naahuel, probe con escape() obtengo esta cadena

dodne %20 es espacio en blanco y %23 es supuestamente el #

estoy usando codeigniter y me sale error enlos parametros que envio por URI e intentando agregar en caracteres permitidos en config de codeigniter y nada. Alguien tiene alguna ayuda. gracias! seguire buscando en google. espero alguna ayuda o experiencia.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú

Última edición por andresweb; 16/03/2011 a las 14:55 Razón: agregar etiqueta de codigo a link
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:36
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: permitir caracter # en cadena

creo que esta informacion te podria servir, yo normalmente para hacer lo que quieres hacer uso encodeURIComponent()

aca la url http://xkr.us/articles/javascript/encode-compare/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: javascript, permitir, caracteres, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.