Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP + Ajax

Estas en el tema de PHP + Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas amigos. Mi problema es el siguiente si alguien tuviera una solucion lo agradeceria un millon tengo un combox el cual muestra unos valores id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP + Ajax

Buenas amigos.
Mi problema es el siguiente si alguien tuviera una solucion lo agradeceria un millon

tengo un combox el cual muestra unos valores id y nombre
al usar el evento onChange busca en la base de datos su valor y ese valor necesito q lo muestre en un campo texto.
si existe una forma seria de gran ayuda
De antemano muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP + Ajax

¿y al final que es lo que quieres?: que te hagan el trabajo!!!, con buscar un tutorial de AJAX lo puedes hacer y en menos de 15 minutos, lo que pides es lo más básico del uso de AJAX, un poco de empeño por favor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + Ajax

No se trata de eso esq por ejemplo e exo y mostrar los resultados en los div pero nose como se puede hacer en un text si tuvieras aunq sea un ejemplo o guia sobre el tema te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP + Ajax

y de eso nada tiene que ver AJAX, sino el como manipular los elementos del DOM en HTML, el cual puede hacerse en caso de capas con innertHTML, en el caso de WEB Forms sería value, nada más alejado de un manual de HTML, el cual es la base de todo desarrollador web.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 06:02
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP + Ajax

Parece que @maycolalvarez tuvo un mal día jaja.

@marcotoki, para colocar el contenido en un elemento del sitio usas:
document.getElementById("id_del_div").innerHTML = respuesta;

Para hacerlo en un campo de texto:
document.getElementById("id_del_campo").value = respuesta;

Donde respuesta sería el contenido que devuelve la llamada ajax.

Saludos
Sotelio

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.