Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP consulta una query y ligthbox

Estas en el tema de PHP consulta una query y ligthbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando incluir el efecto lightbox, para ampliar las imágenes para una mini galeria de fotos después realizar una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP consulta una query y ligthbox

Hola,

Estoy intentando incluir el efecto lightbox, para ampliar las imágenes para una mini galeria de fotos después realizar una consulta a la base de datos, pero algo no hago bien, o me dejo alguna cosa me las abre pero en una ventana nueva.. No soy muy experta en el tema...

Si me pueden guiar un poco, que me falta,
o
Pongo el codigo que tengo:
----------------------------------------------------
//<div id="galeria">
//<?php
// $host="localhost";
// $user="root";
// $password="root";
//$db="cuadros";
//$conexion = new mysqli($host,$user,$password,$db);
//$consulta= "SELECT id, titulo, descripcion, archivo FROM cuadro";
//$resultado = $conexion->query($consulta);
//while($filas = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
//{
?>
//<a href="img/<?php echo $filas['archivo']; ?> "<?php echo $filas['descripcion'];?/>
// $('#gallery a').lightBox();">
//<img src="img/t-<?php echo $filas['archivo']; ?>" />
// </a>
//<?php }

//</div>
------------
En el head, tengo puesto los archivos y con la fuction:
//<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
// <script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
// <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
//<script type="text/javascript">
// $(function()
{ $('#gallery a').lightBox(); // });

// </script>
--------------------

Gracias si pueden ayudarme,

Saludos

Jana
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 21:47
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP consulta una query y ligthbox

Por un lado, estas declarando que todas las ligas dentro del contenedor con el ID gallery estaran relacionadas a la funcion lightBox, pero por el otro llamas a tu contenedor galeria! Tienes que usar el mismo nombre.

Por el otro, no es necesario que despues de poner .
<a href="img/<?php echo $filas['archivo']; ?> "<?php echo $filas['descripcion'];?/>
Vuelvas a declarar la funcion $('#gallery a').lightBox(), ya que previamente lo habias hecho.

Tambien te recomendaria que en el header, en vez de poner
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() { $('#gallery a').lightBox(); // })

Lo pongas asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){  $('#gallery a').lightBox(); })

Suerte!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP consulta una query y ligthbox

Muchíssimas gracias, es verdad estaba llamando mal la capa y la fuction, me ha funcionado a la primera, la he llamado tal como me indicas, gracias.

Ahora que ya me abre el ligthbox, he estado mirando un poco y saben para que ponga el título del cuadro por ejemplo, arriba del lithbox, y abajo, pues la explicación.

En la parte de abajo, he puesto en la variable descripción, dentro de title, pero arriba no se como hacerlo, para que me salga el título arriba.
Para que me salga la descripcion del cuadro he puesto esto y bien.
//title="<?php echo $filas['descripcion'];?>
Pero para poner el nombre del título arriba de la foto o en el pie antes de la explicación.

Sigo probando haber si doy con ello o mirando otros ejemplos ligthbox.-

Muchas gracias de nuevo y a toda esta comunidad que facilitáis ayudando a entender y solucionar muchas cosas.

Jana

Etiquetas: ligthbox, mysql, php, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.