Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$ se pierde en función recursiva con setTimeout

Estas en el tema de $ se pierde en función recursiva con setTimeout en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Cuando uso setTimeout o setInterval en firefox, se pierde JQuery en la variable $ . El ejemplo de abajo es más claro que nada: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 32
$ se pierde en función recursiva con setTimeout

Hola!
Cuando uso setTimeout o setInterval en firefox, se pierde JQuery en la variable $.
El ejemplo de abajo es más claro que nada:
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){console.log($)},100);
Que onda con eso?, por que se restaura al "prototype" que usa como default firefox.
Espero ayuda, saludos y gracias.

Última edición por IXtremeLT; 03/10/2011 a las 16:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: $ se pierde en función recursiva con setTimeout

?????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 19:58
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 343
Respuesta: $ se pierde en función recursiva con setTimeout

Podés dar un ejemplo más específico?

En Twitter (usan jQuery) se cumple:

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){console.log($ === jQuery)},100);
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: $ se pierde en función recursiva con setTimeout

Hola gracias por responder.
A eso me refiero pero a ti te sale bien y a mi no, lo hiciste en Firefox?.
Mira aqui te paso el link de un screenshot, para que veas que a mi no me funciona.
http://i1212.photobucket.com/albums/...tc123/bug_.png
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 21:39
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 343
Respuesta: $ se pierde en función recursiva con setTimeout

Si, usando Firefox 7.0.1 @ Windows 7 c/ Firebug.

Se me ocurre que tiene mucho que ver con el contexto, es decir tus scripts.
__________________
blog | @aijoona
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: $ se pierde en función recursiva con setTimeout

Pues no hay nada más haya del script que puse arriba, y si parece que se pierde al hacer el contexto dentro de un intervalo de tiempo. Pero de otra manera no tengo idea de que pasa, hasta ahorita creo que es un un bug de firefox.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.