Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

poner cadena de texto junto a un resultado matematico

Estas en el tema de poner cadena de texto junto a un resultado matematico en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, veran tengo un problema que es una tonteria, pero como soy novato no me sale, es lo siguiente: tengo un codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
poner cadena de texto junto a un resultado matematico

Hola a todos, veran tengo un problema que es una tonteria, pero como soy novato no me sale, es lo siguiente:


tengo un codigo que javascript que en su ultima linea (logicamente) me da el

resultado final de un calculo matematico ( imaginemos que 1345 ) .

Lo que necesito es que ponga un par de palabras que diga:

" el precio por unidad es:" 1345

este es la linea de codigo final que me da el resultado y a la que hay que añadir

dichas palabras acompañando a la solucion numerica,

si pudieran ayudarme les estaria muy agradecidos.


total_unidad.value = roundTo( total_precio_unidad, 2 );


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: poner cadena de texto junto a un resultado matematico

msj = 'El precio por unidad es: '+total_unidad.value;

o

msj = 'El precio por unidad es: '+roundTo( total_precio_unidad, 2 );

Ya simplemente imprimes la variable msj.

Etiquetas: javascript, junto, matematico, resultados, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.