Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Poner fondo y link a 9 divs al pulsar un boton

Estas en el tema de Poner fondo y link a 9 divs al pulsar un boton en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, pues tengo una pagina con nueve divs de tamaño 180x180 píxeles y necesito que al darle a un boton les cambie alguna propiedades css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner fondo y link a 9 divs al pulsar un boton

Hola, pues tengo una pagina con nueve divs de tamaño 180x180 píxeles y necesito que al darle a un boton les cambie alguna propiedades css tales como background y que inserte imagenes (una en cada div)
Y no se me ocurre como podria hacer esto, ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Poner fondo y link a 9 divs al pulsar un boton

te creas un funcion en javascript que cambie los fondos de los divs y llamas a esa funcion en el evento onclick del botón. O sino con jquery es lo mismo.

Para javascript:

document.getelemntById('el_Id_del_div').style.back ground = '#000000'

o en jQUery:

$('#id_del_div').css('background','#000000')

Etiquetas: ajax, fondo, link, poner, pulsar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.