Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Poner una imagen de: Cargando ...

Estas en el tema de Poner una imagen de: Cargando ... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas a todos, Eso de estar en pañales en jquery da muchos quebraderos de cabeza. estoy buscando y leendo la documentación pero haber si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Poner una imagen de: Cargando ...

Holas a todos,

Eso de estar en pañales en jquery da muchos quebraderos de cabeza.
estoy buscando y leendo la documentación pero haber si me dan una
mano.

function peticion(id) {
$.post("recibe.php", { id:id },
function(data){
$('#mostrar').html(data);
});
}

Deseo poner un: "cargando ..." mientras tarda la carga. he intentando
contatenar usar .load =( y nada.

¿Cómo lo podría hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:58
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una imagen de: Cargando ...

Le recomiendo usar $.ajax .... tiene un metodo llamado beforeSend retorna una funcion .... y alli pone el codigo para desplegar su animacion

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner una imagen de: Cargando ...

Gracias @4ng3r

Lo estoy viendo e intentando hacerlo con ello. Ya comento cómo va ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner una imagen de: Cargando ...

Me estoy complicando :S

Talvez alguien me puede aventar un hueso de código, gracias!

Última edición por EralROCHA; 16/02/2011 a las 21:39

Etiquetas: cargando, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.