Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pop-up necesito que tenga Scroll

Estas en el tema de Pop-up necesito que tenga Scroll en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito corregir este código para que mi pop-up muestre una poción de mi pop-up y active un Scroll (por qué el contenido en el es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop-up necesito que tenga Scroll

Necesito corregir este código para que mi pop-up muestre una poción de mi pop-up y active un Scroll (por qué el contenido en el es mayor al que se puede ver en la pantalla)

"Y no me digan achicar las dimensiones por q eso no funciona"

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script src="../../Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript1.2">
function VentanaCentrada(theURL,winName,features, myWidth, myHeight, isCenter) { //v3.0
if(window.screen)if(isCenter)if(isCenter=="true"){
var myLeft = (screen.width-myWidth)/2;
var myTop = (screen.height-myHeight)/2;
features+=(features!='')?',':'';
features+=',left='+myLeft+',top='+myTop;
}
window.open(theURL,winName,features+((features!='' )?',':'')+'width='+myWidth+',height='+myHeight);
}
</script>

</head>
<body>
<a href="javascript:VentanaCentrada('800.html','Test' ,'','500','3762','true')" >
<img src="banner.jpg" alt="reportaje" width="222" height="63" border="0" /></a>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Pop-up necesito que tenga Scroll

si leyeras los parámetros de window.open, verías que con colocar scrollbars=1 los tendrías.
window.open(theURL,winName,features+((features!='' )?',':'')+'width='+myWidth+',height='+myHeight,scr ollbars=1);

ahora bien:
"Y no me digan achicar las dimensiones por q eso no funciona"
¿No crees que es una actitud muy prepotente para alguien que viene solicitando ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up necesito que tenga Scroll

Agradezco la ayuda pero esto tampoco me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pop-up necesito que tenga Scroll

Cita:
Iniciado por rodas0516 Ver Mensaje
Agradezco la ayuda pero esto tampoco me funciono
si el largo del contenido no supera el largo de la ventana, no creará scroll. está creando una ventana con un largo de 3762px

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.