Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

Estas en el tema de Por qué da error este ejemplo de xml con ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He encontrado este ejemplo de un plugin jquery llamado arte de google (Ver ejemplo) . El ejemplo es el siguiente: index Código PHP:          < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

He encontrado este ejemplo de un plugin jquery llamado arte de google (Ver ejemplo).
El ejemplo es el siguiente:

index
Código PHP:
        <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="js/jquery-plugin-arte.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $.arte({'ajax_url':'ajax.php', 'ajax_type':'xml'}).start();
            $("#test1").arte("tests test1");
            $("#test2").arte("tests test2");
            $("#test3").arte("tests test3");
            });
        </script>

<div id="test1">0</div>
<div id="test2">0</div>
<div id="test3">0</div> 
Y el ajax.php
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/xml");
?>
<?xml version
="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<content>
<tests>
<test1>1</test1>
<test2>2</test2>
<test3>3</test2>
</tests>
</content>
Pero da error el ajax.php y no lo carga el ajax del index.. Hay alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

ejecuta ajax.php directamente desde el navegador y ve cual es el error

pero creo saber por donde van los tiros: ¿tienes habilitados los short tags en PHP?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\ajax.php on line 4

y sí, estan habilitados, pero da error igual.
Da error en la línea:

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
PD: He probado a desactivarlo y reiniciar apache, pero no se desactiva me sigue funcionando el php sin el <?php

Última edición por SeaPirates; 26/07/2011 a las 11:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

ejecuta un script con phpinfo() y verifica si están realmente desactivados en la directiva short_open_tag, puede ser que no estés editando el php.ini verdadero
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 04:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Por qué da error este ejemplo de xml con ajax?

Hola:

Para generar una salida html es mejor usando la sintaxis heredoc para evitar que "<?xml" se confunda con una sentencia php:

Código:
<?php
echo <<< contenido
<?php
header("Content-type: text/xml");
?>
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<content>
<tests>
<test1>1</test1>
<test2>2</test2>
<test3>3</test2>
</tests>
</content>

contenido;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, ejemplo, jquery, php, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.