Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] por que pasa esto

Estas en el tema de por que pasa esto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. en local me jala de maravilla en el hosting me saca, no soporta la propiedad o metodo, asiendo referencia la linea de $("#animal").autocomplete({ @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
por que pasa esto

en local me jala de maravilla en el hosting me saca, no soporta la propiedad o metodo, asiendo referencia la linea de $("#animal").autocomplete({


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/campos_crear.js"></script>  
  2. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>  
  3. <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.10.custom.min.js"></script>  
  4. <script type="text/javascript">  
  5. $(function() {  
  6.     $("#animal").autocomplete({  
  7.         source: "auto_comple.php?getAnimales=1",  
  8.         select: function(event, ui) {  
  9.         }  
  10.     });  
  11. });  
  12. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: por que pasa esto

Que tal moscrates,

comproba con el firebug que efectivamente se esta cargando la librería.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que pasa esto

en que parte de firebug veo si carga las librerias.


http://www.flashgordondisco.com/FH/auto_comple.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: por que pasa esto

En la pestaña Net y podes filtarlo por js, igual el error esta en el fichero jquery.ui tiene algún error de sintaxis, descargalo de nuevo talvés no se descargo bien.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que pasa esto

no creen que sea el hosting, ya me a pasado algo similiar con datables, en hosting corria y en otro no, creen que podria ser algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:11
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: por que pasa esto

El archivo esta mal, termina abruptamente, por eso el error de sintaxis, termina así:

Código Javascript:
Ver original
  1. this.hasTitle||

lo revisaste ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.