Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

porque no funciona css3-multi-column.js junto con mootools.js

Estas en el tema de porque no funciona css3-multi-column.js junto con mootools.js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola he encontrado un problema cargando la librería: css3-multi-column.js no funciona junto con mootools: mootools.js <script type="text/javascript" src="css3-multi-column.js"></script> <script type="text/javascript" src="mootools.js"></script> si se pone en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 04:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
porque no funciona css3-multi-column.js junto con mootools.js

Hola he encontrado un problema cargando la librería:

css3-multi-column.js no funciona
junto con mootools:

mootools.js

<script type="text/javascript" src="css3-multi-column.js"></script>
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>

si se pone en la misma pagina esto no funciona porque creo que entra en conflicto no lo se.
¿alguien sabe Como puedo solucionarlo?

el ejemplo se puede ver en la pagina
http://misanuncios.16mb.com/pruba/categories/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 06:02
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: porque no funciona css3-multi-column.js junto con mootools.js

utiliza el noConflict(); de jQuery...

http://docs.jquery.com/Using_jQuery_...ther_Libraries
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

con esto podra agregar otras frameworks como prototype sin problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque no funciona css3-multi-column.js junto con mootools.js

Hola ipraetoriux.
Muchas gracias , He intentado usar jQuery.noConflict(); y me ocurre algo muy raro y no lo entiendo .
Me explico:
Si pongo en un simple ejemplo me funciona pero si el archivo de js se cachea no me funciona.
Para mejor entendimiento un ejemplo:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Untitled-3.css" />
<!--[if IE ]>
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="css3-multi-column.js"></script>

<![endif]-->

</head>

al principio del archivo mootools.js pongo jQuery.noConflict();
y me funciona perfectamente.

pero cuando pongo en mi projecto donde todo se guarda en cache y sale algo asi:

/* FILE# 1 /media/system/js/mootools.js */
jQuery.noConflict();(function(){this.MooTools={ver sion:'1.4.5',build:'ab8ea8824dc3b24b6666867a2c4ed5 8ebb762cf0'};var typeOf=this.typeOf=function(item){if(item==null)re turn'null';if(item.$family!=null)return item.$family();if(item.nodeName){if(item.nodeType= =1)return'element';if(item.nodeType==3)return(/\S/).test(item.nodeValue)?'textnode':'whitespace';}el se if(typeof item.length=='number'){if(item.callee)return'argum ents';if('item'in item)return'collection';}
etc....

/* FILE# 2 //templates/misanuncios/js/css3-multi-column.js */
function CSS3MultiColumn(){var cssCache=new Object();var splitableTags=new Array('P','DIV','SPAN','BLOCKQUOTE','ADDRESS','PRE ','A','EM','I','STRONG','B','CITE','OL','UL','LI') ;var pseudoCSSRules=new Object();var ut=new CSS3Utility();var debug=ut.debug;if(document.location.search.match(' mode=debug'))var isDebug=true;else var isDebug=false;var bestSplitPoint=null;var secondSplitPoint=null;var secondSplitBottom=0;var documentReady=false;ut.XBrowserAddEventHandler(win dow,'load',function(){documentReady=true;processEl ements();});loadStylesheets();function loadStylesheets(){if(document.styleSheets){for(var i=0;i<document.styleSheets.length;i++){cssCache[document.styleSheets[i].href]=false;}
etc.....

no me funciona .
Realmente
FILE#1 ES LO MISMO que mootools.js
FILE#2 ES LO MISMO QUE css3-multi-column.js

ejemplo esta en
http://misanuncios.16mb.com/pruba/categories/index.php

No entiende que pasa .

Etiquetas: funcion, js, junto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.