Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

porque sucede esto?

Estas en el tema de porque sucede esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un codigo el cual actualiza registros de mi bd...pero supongamos que algun usario ocioso llego y quiere ingresar figuras hechas con el teclado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
porque sucede esto?

Hola tengo un codigo el cual actualiza registros de mi bd...pero supongamos que algun usario ocioso llego y quiere ingresar figuras hechas con el teclado en los textareas...ps al parecer las validaciones que hago con el php en la pagina que le llegan los resultados ps no lo hace....ya que obtengo los datos por post....y valido unas cosas...por ejemplo coloco si nombre==nombre y apellido==apellido cosas asi...y ps eso normalmente me genera la respuesta...pero cuando no tengo alguna figura hecha con el teclado en el textarea....pero cuando tengo alguna figura....esa validacion no la hace..al parecer no hace nada...pero si hace la conexion ajax y todo....que creen ustedes que tiene q ver eso de las figuras en el textarea?...ps le puse en el css....a ver...lo de los espacios en blanco pero no hace nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 00:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porque sucede esto?

¿a que llamas figuras con el teclado?, ¿tu código no está protegido contra SQL inyections, no escapas las variables?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: porque sucede esto?

Hola figuras con el teclado por ejemplo esta

.----.
_.'__ `.
. - -( #) ( #)---/#\
. ' @ /###\
: , \### /
` - ..__.-' _.- \##/
`;_: `"'
.'"""""`.
/ Soy \\
// Genial \\
`-._______.-'
___`. | .'___
(______|______)

[URL="http://www.portalmochis.net/msnfiguras.htm"]Fuente de Figuras[/URL]

y ps por lo que dices protegido contra sql inyections....yo le pongo el strip_tags() lo probé con htmlentities le puse utf8_decode y nada...que podra ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 21:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porque sucede esto?

si almacenas eso en base de datos debes de escapar todos aquellos caracteres que para la base de datos sean especiales, luego para cuando lo imprimas en el HTML éste tiene otra serie de caracteres reservados, en PHP utf8_decode o encode simplemente convierte la codificación de la cadena, pero de igual forma obtendrás los caracteres, tienes que usar htmlspecialchars() para realmente convertir dichos caracteres a su verdaderas entidades HTML, además de usar <pre></pre> para tener en cuenta espacios en blanco
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: porque sucede esto?

Hola...gracias por respoonder, ya le puse eso que me has dicho htmlspecialchars(); pero igual sucede lo mismo...y la cosa es q le quito esas figuritas y la validacion pasa sin problemas...es increible jaja...ps le agrego las benditas figuras y no hace lo q debe hacer...ya me da hasta pena seguirle molestando...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 23:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: porque sucede esto?

loading......

Spirron589:

Habra que ver si estas usando algún framework para actualizar mediante AJAX. Ya que si usas uno hecho por ti, debes codificar el envio por post con encodeURIComponent.

Saludos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: porque sucede esto?

estoy usando es jquery que se pueden hacer las conexiones y eso de ajax...pero eso de condeURIComponent como lo debo utilizar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porque sucede esto?

concuerdo con @MaBoRaK, postea parte del código, tanto del cliente como del servidor PHP para ver que problemas tienes con el escapado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.