Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

Estas en el tema de Es posible ejecutar ajax desde mi celular. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi duda es: si tengo una aplicación en php con ajax en mi servidor. Y a está se conectan desde distintos celulares. Pero como no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mazatlán
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

Mi duda es: si tengo una aplicación en php con ajax en mi servidor. Y a está se conectan desde distintos celulares. Pero como no todos los navegadores ke tienen los celulares soportan ajáx. Entonces mi duda sí mi aplicacion hago ke corra en el servidor ya sea por un programa ke se ejecute en línea y así entregarle los resultados a los celulares
¿estos podrán utilizar ajax?.
ya ke este no se está ejecutando desde el navegador del celular sino desde mi programa que se está ejecutando en línea desde mi propio servidor.
Es posible hacer esto.
Un ejemplo sería la otra vez me toke con una página ke ejecutava un emulador de neogeo con sus juegos. Y ese emulador supuestamente estáva en la makina y ejecutandose en línea del lado del servidor.
Y sí es posible como se podría hacer.
Espero comentarios. Y así analizar y salir de mi duda.
Por su atención muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 20:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

AJAX es hacer peticiones HTTP desde el JavaScript del cliente, sea por el objeto XmlHttpRequest o con un iframe, con el objetivo de no recargar la pagina, por lo tanto si el navegador del teléfono no soporta JavaScript o ninguno de los objetos anteriores no se puede lograr AJAX, no entiendo eso que habla de servidores externos, eso serían peticiones HTTP normales, recargando la pagina, lejos de lo que AJAX representa.

AJAX no es una tecnología, más bien una técnica de desarrollo para la web 2.0

PHP si se ejecuta en el servidor, cuando se usa con AJAX es igual como cualquier petición http normal, solo que se hace por medio de AJAX y se envía el fragmento que se necesite, no el "layout" completo del sitio, JavaScript lo intercepta y por medio de manipulación del DOM se agrega la respuesta al HTML activo, evitando con ello recargar la pagina (AJAX)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 26/05/2012 a las 21:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mazatlán
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
AJAX es hacer peticiones HTTP desde el JavaScript del cliente, sea por el objeto XmlHttpRequest o con un iframe, con el objetivo de no recargar la pagina, por lo tanto si el navegador del teléfono no soporta JavaScript o ninguno de los objetos anteriores no se puede lograr AJAX, no entiendo eso que habla de servidores externos, eso serían peticiones HTTP normales, recargando la pagina, lejos de lo que AJAX representa.

AJAX no es una tecnología, más bien una técnica de desarrollo para la web 2.0

PHP si se ejecuta en el servidor, cuando se usa con AJAX es igual como cualquier petición http normal, solo que se hace por medio de AJAX y se envía el fragmento que se necesite, no el "layout" completo del sitio, JavaScript lo intercepta y por medio de manipulación del DOM se agrega la respuesta al HTML activo, evitando con ello recargar la pagina (AJAX)
sí todo eso ya lo entiendo pero lo ke yo me refiero es ke sí pongo un programa online que ejecute el programa php con ajax y este le envíe repuesta a los celulares. Así como el ejemplo ke puse del emulador neogeo ke era uno de windows pero ejecutandose en línea y uno entraba a esa página y se ponía a jugar juegos sin necesidad de andar instalando nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mazatlán
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

Acabó de visitar la página ke decía desde mi emulador pero no pude ver el emulador en línea. Tendré ke utilizar otros métodos. Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mazatlán
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible ejecutar ajax desde mi celular.

Me encontré con un ejemplo donde para utilizar ajax no se necesitava más que un código php y un div. Sin la necesidad de httppequest. Podrá funcionar así.

Etiquetas: ajax, php, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.