Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax

Estas en el tema de es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. resulta que tengo el prolema de que necesito una ventana de confirmacion que al precionar aceptar me permita aser una actualizacion de un registro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax

resulta que tengo el prolema de que necesito una ventana de confirmacion que al precionar aceptar me permita aser una actualizacion de un registro en la base de datos y encontre que en un foro desian que era posible tener acceso a la base de datos con ajax pero no se como y tambien que con javascrit pero en javascript solo encuentro que se pueden hacer consultas pero en nigun lado encuentro otro tipo de acciones que se realizen en la base de datos , el caso es que necesito saber si es posible y en tal caso como hacerlo, y si es posible usando un procedimiento almacenado en la base de datos

porfavor esto es urgente

mencionen lo que sepan y/o encontraron asi no sea mucho pero les agradesco toda la ayuda posible

no importa si la respuesta es o con ajax o con javascript, lo imporante es que funcione
__________________
cuidensen y que arceus los acompanhe
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax

Hola

Se puede hacer. Trata la página (ASP, PHP, ..) normalmente, es decir como haces un update normalmente. Ahora solo has de usar AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax

alder la cosa es que no se ni un culo de ajax por eso pido ayuda, podrias decirme como hacerlo





me gusta mucho tu avatar
__________________
cuidensen y que arceus los acompanhe
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 03:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: es posible usar un update (sql) en una base de datos usando ajax

Hola

En la faq de este foro tienes links hacia tutoriales e incluso script con el código que tendrás que usar para hacer la petición

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: df
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Si ya encontraste como hacer una consulta a una base de datos con javascript, ya puedes manipular esa base de datos tanto y como te dejen los permisos que se le asignan a tu usuario.

por ejemplo con php para agregar un registro usas

mysql_query ('insert into tabla_de_usuarios value ("pollin14","contraseña")');

Así que con la respuesta de dices que encontraste ya solo debes mandar la solicitud a la base de datos. Por supuesto tienes que sabar usar tu base de datos.

Etiquetas: ajax, posible, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.