Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$post no retorna

Estas en el tema de $post no retorna en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una función que no me retorna su valor: function validarDisponibilidadUsuario(a,b,c,d,e,f,g){ $.post("contenido/usuarios/comprobar_usuario.php",{ user:"1", usuario_logueado:"" } ,function(respuesta){ if(respuesta==1){ return false; }else{ return true; } }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
$post no retorna

Hola tengo una función que no me retorna su valor:

function validarDisponibilidadUsuario(a,b,c,d,e,f,g){

$.post("contenido/usuarios/comprobar_usuario.php",{ user:"1", usuario_logueado:"" } ,function(respuesta){

if(respuesta==1){

return false;

}else{
return true;

}


});

}

Pero si saco el método $post si retorna:

function validarDisponibilidadUsuario(a,b,c,d,e,f,g){


return false;


}

Alguna idea¿?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 17:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: $post no retorna

recuerda que cuando usas AJAX las peticiones son asincronas, por lo tanto del xmlhttprequest pasa la respuesta por medio de un callback, y así automáticamente la función finaliza sin retorno
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: $post, jquery, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.