Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$.post problemas Internet Explorer

Estas en el tema de $.post problemas Internet Explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, He estado la plataforma que estoy diseñando y lamentablemente me esta generando errores en Internet Explorer, al parecer es problema del $.post porque los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:39
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación $.post problemas Internet Explorer

Estimados,

He estado la plataforma que estoy diseñando y lamentablemente me esta generando errores en Internet Explorer, al parecer es problema del $.post porque los $.get me los esta tomando de forma bastante correcta.

Me gustaría que alguien me pudiera dar una ayuda al respecto.

Código Javascript:
Ver original
  1. function formulario_editardb_menu(){
  2.     /*event.preventDefault();*/
  3.     var action = $("#formulario_editar_menu").attr("action");
  4.     var datos = $("#formulario_editar_menu").serialize();
  5.     $.post(action, datos, function(resultado){
  6.         $("#formulario_editar").hide();
  7.         $("form")[0].reset();
  8.         $("#listado-menu").fadeOut("slow",function() { 
  9.             $("#listado-menu").load("_menu/tabla.php");    
  10.         });
  11.         $("#listado-menu").fadeIn("slow");
  12.     });
  13. }

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

Y cual es el problema? Te fijaste si IE te da una alerta amarilla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 18:43
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Y cual es el problema? Te fijaste si IE te da una alerta amarilla?
No da ningún tipo de mensaje solamente en vez de realizar el tema con jquery me envía a archivo del action, esto es lo que sucede solamente.

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

y quien ejecuta esa función? un evento click? un evento submit? podrias mostrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 06:54
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
y quien ejecuta esa función? un evento click? un evento submit? podrias mostrar
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="_menu/agregar_menu_db.php" id="formulario_agregar_menu">
  2.             <label>nombre menu:</label> <input type="text" name="nombre_menu" id="nombre_menu" /><br /><br />
  3.             <label>archivo menu:</label> <input type="text" name="archivo_menu" id="archivo_menu" /><br /><br />
  4.             <label>permisos menu:</label> <input type="text" name="permiso_menu" id="permiso_menu" /><br /><br />
  5.             <label>categoria</label>
  6.             <select name="id_padre" id="id_padre">
  7.                 <option value="0">categoria padre</option>
  8.                 <?php
  9.                 $query_padre = mysql_query("SELECT * FROM menu WHERE id_padre=0");
  10.                 while($campo_padre = mysql_fetch_array($query_padre)){
  11.                     $id_menu_db = $campo_padre["id"];
  12.                     $nombre_menu_db = $campo_padre["nombre"];
  13.                     echo '<option value='.$id_menu_db.'>'.$nombre_menu_db.'</option>';
  14.                 }
  15.                 ?>
  16.             </select> <br /><br />
  17.             <input type="submit" name="boton_agregar" value="agregar" onclick="formulario_agregar_menu()" />
  18.         </form>

En definitiva es un evento onclick, podrá sera también que debe ser un event OnSubmit el problema?

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

si, cuando haces el submit tenes que cancelar el comportamiento, podes hacerlo con return false

un ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.     </head>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             $( function (){
  7.                 $('#form').submit( function(){
  8.                     alert("envio");
  9.                     return false;
  10.                 });
  11.             });
  12.         </script>
  13.     <body>
  14.         <form id="form">
  15.             <input type="text">
  16.             <input type="submit">
  17.         </form>
  18.  
  19.     </body>
  20. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 08:56
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

[QUOTE=Dany_s;3665387]si, cuando haces el submit tenes que cancelar el comportamiento, podes hacerlo con return false

Acotando un poco el problema, quiero que vean el siguiente link:

http://creativoweb.dyndns.org/Lagies/IE.php

Pero que lo vean en Internet Explorer, se darán cuenta que al principio muestra la totalidad los resultados ingresados, y luego al hacer el submit muestra solamente los 3 primeros.
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function (){
  2.                 $('#form').submit( function(){
  3.                     $.ajax({
  4.                         type: 'POST',
  5.                         url: 'IEnviar.php',
  6.                         data: $(this).serialize(),
  7.                         success: function(resultado){
  8.                             $('#resultado').load('datos.php');
  9.                         }
  10.                     });
  11.                                    
  12.                     return false;
  13.  
  14.                    
  15.                 });
  16.             });


Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $.post problemas Internet Explorer

no anda el link

Etiquetas: explorer, internet, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.