Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pregunta sobre trasferencia de fotos...

Estas en el tema de Pregunta sobre trasferencia de fotos... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo que traspasar mas de 100 fotos del servidor a cliente para armar un video. pense que con load() de jquery podrian pasar rapido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:07
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta sobre trasferencia de fotos...

hola tengo que traspasar mas de 100 fotos del servidor a cliente para armar un video. pense que con load() de jquery podrian pasar rapido las fotos pero no se traba mi aplicacion se demora mucho quiciera saber como puedo hacer para pasarlas rapido..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

Tenes que hacer sí o sí a traves de ajax?

Sea con o sin ajax, yo creo que necesitas un script de lado servidor, que te devuelva las direcciones de las 100 fotos. Una vez que las tengas, haces lo que quieras con jquery.

(esto debe hacerse una sola vez? No es mejor un FTP?).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:23
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

pues no es solamente con ajax , pense que era la mejor forma....

este es el script que debiar cambiar.......

for($i=0;$i<$tol;++$i){
echo'<a><img src="'.$gales.'/'.$tmp[$i].'" title="'.$tmp[$i].'"/></a>';
}


para que me devuelva las direciones....

despues suponfgo que hago un scritp para el cliente que coloque las imagenes..
?

saludos


edito: se hace varias veces pues el cliente busca una rango de fotos donde hay mas de 100 para armar el video..

Última edición por RIVERMILLOS; 29/03/2010 a las 12:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

Para mi, sería ideal tener miniaturas de las imagenes. Luego, podrías visualizarlas en pantalla pero sin tener que cargar 100 fotos en memoria (cargarías versiones reducidas).
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 21:36
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

pues el problema es que no es una galeria de fotos. si no es una reproduccion de las mismas estilo video . con el scritp que me ayudaste a tunear...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 07:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

El supersized! Wow. 100 fotos gigantes.

Vas a necesitar un lazy ajax.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 06:51
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

ya lei un poco sobre lazy pero no entendi moe bien que es lo que hace cual es el beneficio
?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

Cargar 100 fotos a la vez, y grandes, es un plomo. Pero por ahí, cargandolas vía ajax (del modo lazy) entonces algunas cargarían pronto, y las demás irían viniendo con ajax mientras vos podrías navegar ya por algunas. Me parece que eso ayudaría.

Tu caso es dificil, eh? Yo sigo recomendando que hagas un resize de las imagenes. O es que necesitas mostrar 100 fotos gigantes?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:16
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

pues la fotos tienen esta dimencion 640px × 480px y pensan alrededor de 40,0 KB es para mostrarlas en su tamaño original.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

Ah! Entonces me queda mas claro (pregunté si estabas con el supersized).

Que tal hacer un bucle en jquery, que haga varias llamadas al lado servidor, y pidiendo las fotos en grupos de a 10 o 20?

El script de lado servidor recibiría variables GET y con eso seleccionaría uno a uno los grupos restantes. La logica es similar a la de la paginación... Como lo ves?
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:21
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Pregunta sobre trasferencia de fotos...

si la idea este muy buena , pero el problema es que cada vez que haga la llamado me actualiza el div con las 10 que siguen se reproducirian solo esas y las anteriores se perderian.... creo XD


saludos

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.