Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Una preguntota!!!!

Estas en el tema de Una preguntota!!!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe si es posible mostrar en Jquery Lightbox una galeria de imagenes que está almacenada en una BD mySQL???? He intentado con algo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Una preguntota!!!!

Alguien sabe si es posible mostrar en Jquery Lightbox una galeria de imagenes que está almacenada en una BD mySQL????
He intentado con algo asi:

jQuery("#lbgallery").click(function(ev) {
jQuery.lightbox(["<img src="verblob.php?idfoto='.$id.'&tam=1"/>"]);
ev.preventDefault();
});

pero no me funciona jejeje. La verdad no soy muy experto en esto, espero me puedan ayudar.
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 16:59
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una preguntota!!!!

Tienes el Funcion de Jquery Lightbox imprimida con echo o print.
sino tambien puedes
<script>
jQuery("#lbgallery").click(function(ev) {
jQuery.lightbox(["<img src="verblob.php?idfoto=<?php echo $id; ?>&tam=1"/>"]);
ev.preventDefault();
});
</script>
y si la imprimes con echo seria
<?php
echo "
<script>
jQuery('#lbgallery').click(function(ev) {
jQuery.lightbox(['<img src='verblob.php?idfoto=$id&tam=1'/>']);
ev.preventDefault();
});
</script>";
?>

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una preguntota!!!!

no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 12:45
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una preguntota!!!!

como te esta imprimiendo el javascript.
en el codigo de la pagina

Etiquetas: bd, galeria, imagenes, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.