Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PrettyPhoto problema inline

Estas en el tema de PrettyPhoto problema inline en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. http://www.no-margin-for-errors.com/...e/#prettyPhoto Como puedo hacer que usando "inline" se adapte al tamaño de la Div de mi contenido? Para ser mas preciso hice este ejemplo http://www.bezowiedesign.com.ar/thwe...ustinline.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 01:23
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
PrettyPhoto problema inline

http://www.no-margin-for-errors.com/...e/#prettyPhoto

Como puedo hacer que usando "inline" se adapte al tamaño de la Div de mi contenido?
Para ser mas preciso hice este ejemplo
http://www.bezowiedesign.com.ar/thwe...ustinline.html
Al cliquear en "Inline content 1" veran que la DIV de fondo gris exede la interna, como puedo hacer que el lightbox se adapte a las medidas que le indico para el "inline"
gracias
demoche

Última edición por demoche; 20/08/2012 a las 03:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: PrettyPhoto problema inline

facil mira tienes esto en tu css

#aboutme_inline {
background-color: #333333;
padding: 0.5em;
width: 50em;
}

y tiene q quedar asi

#aboutme_inline {
background-color: #333333;
padding: 0.5em;
width: auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 18:16
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PrettyPhoto problema inline

Gracias gonzalezm_alexis por la respuesta pero sigo con el problema, si le quiero asignar una medida especifica se sale del lightbox como por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. #aboutme_inline {
  2.     width:50em;
  3.     height:30em;
  4.     background-color:#333;
  5.     padding:0.5em;
  6.  
  7. }

alguna otra posibilidad?

Etiquetas: contenedor, inline, prettyphoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.