Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Principiante de ajax. Ayuda

Estas en el tema de Principiante de ajax. Ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola soy principiante en ajax. Ya e leido mucho de la parte TEORICA y me a quedado muy claro. Haora me surgen los problemas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Principiante de ajax. Ayuda

Hola soy principiante en ajax. Ya e leido mucho de la parte TEORICA y me a quedado muy claro.
Haora me surgen los problemas me podrian explicar palabra por palabra este codigo.

<form method="post" onsubmit="FAjax('ajax.php,'capaContenedora','campo 1=
'+document.getElementById('campo1').value
+'&campo2='+document.getElementById('campo2').valu e,'post'); return false" action="#">

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Principiante de ajax. Ayuda

Hola, bienvenido a los foros... :

Ni idea... parece que usas una función "FAjax", supongo que parte de alguna librería... y tienes un formulario que si no tienes habilitado javascript, se enviará a la misma página...

Si has aprendido a usar una librería, es mejor que busques información sobre esa librería... y no es Ajax... mientras no se pueda detectar una interacción con el servidor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Principiante de ajax. Ayuda

Cita:
Iniciado por Brainspotting Ver Mensaje
Hola soy principiante en ajax. Ya e leido mucho de la parte TEORICA y me a quedado muy claro.
Haora me surgen los problemas me podrian explicar palabra por palabra este codigo.

<form method="post" onsubmit="FAjax('ajax.php,'capaContenedora','campo 1=
'+document.getElementById('campo1').value
+'&campo2='+document.getElementById('campo2').valu e,'post'); return false" action="#">

Gracias de antemano.
proba algo asi:

function enviar(){
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!=’undefined’) {
ajax = new XMLHttpRequest();
}
else{
ajax = new ActiveXObject(“Msxml2.XMLHTTP”);
}
ajax.open(“GET”, “ajax.php?campo1=”+document.getElementById('campo1 ').value+”&campo2=”+document.getElementById('campo 2').value,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
capaContenedora.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}
}

<form method="post" onsubmit="enviar(); return false" action="#">

Etiquetas: ajax, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.