Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema !

Estas en el tema de Problema ! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les hago una consulta, estoy haciendo un autocompletado. Lo pruebo en netbeans y me anda perfecto. Lo pruebo en dreamwever y no me anda. Porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Problema !

Les hago una consulta, estoy haciendo un autocompletado. Lo pruebo en netbeans y me anda perfecto. Lo pruebo en dreamwever y no me anda. Porque puede ser, o que tengo que modificar para que me ande correctamente en dreamwever ya que estoy trabajando sobre ese ide.

Index
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html >
<head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
	<title>jQuery UI Autocomplete</title>
        <script type="text/javascript" src="jquery/ui/jquery-1.8.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery/ui/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js"></script>
	<link type="text/css" href="jquery/themes/base/jquery-ui-1.8.23.custom.css" rel="stylesheet"/>
	<script type="text/javascript">
	$(function() {
		
		$("#tags").autocomplete({
			source: "lista.php"
		});
	});
	</script>
</head>
<body>
   <input type="text" id="tags" />
</body>
</html>
lista
Código:
<?php
$q = strtolower($_GET["term"]);
if (!$q) return; //si no nos trae nada retornamos
$items[] = array();//creamos un array llamado items
$cadena = trim($q); //le asignamos a cadena $Q sin espacios
//conectamos con mysql y con la base de datos
include ("Connections/Directv.php");
if (!$Directv) {echo 'No se ha podido encontrar el servidor de datos';exit;}
// si fue exitosa nos conectmos a la basse de datos empresa
mysql_select_db('directv',$Directv);
//consultamos los registros coincidentes, en este caso por apellido
$select = mysql_query("select * from localidades where nombre like '%$cadena%'");
//si no hay registros retornamos
if(mysql_num_rows($select) == 0)
{
return false;
}
else// para el caso q si haya registro conincidentes
{
//montamos bucle para presentar los items de la lista
$i=0; //creo una variable del tipo entero
while($fila=mysql_fetch_array($select))
{
    $i++; //incremento
 //insertamos en el array los datos
array_push($items,array("id"=>$i,"label"=>$fila["nombre"],"value"=>$fila["nombre"] ));
}
}
//pasamos el array a formato JSON y lo imprimimos
echo json_encode($items);
?>
Como dreamwever crea automaticamente la conexion con php hice las siguientes modificaciones y quiero saber si esta bien el codigo o no.

lista
Código:
<?php
$q = strtolower($_GET["term"]);
if (!$q) return; //si no nos trae nada retornamos
$items[] = array();//creamos un array llamado items
$cadena = trim($q); //le asignamos a cadena $Q sin espacios
//conectamos con mysql y con la base de datos
include ("Connections/Directv.php");
if (!$Directv) {echo 'No se ha podido encontrar el servidor de datos';exit;}
// si fue exitosa nos conectmos a la basse de datos empresa
mysql_select_db('directv',$Directv);
//consultamos los registros coincidentes, en este caso por apellido
$select = mysql_query("select * from localidades where nombre like '%$cadena%'");
Y el archivo de conexion es el siguiente

Directv
Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_Directv = "localhost";
$database_Directv = "directv";
$username_Directv = "root";
$password_Directv = "";
$Directv = mysql_pconnect($hostname_Directv, $username_Directv, $password_Directv) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
Cual es mi error?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 06:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema !

1 - lo que hizo NetBeans fue abrir el navegador y ejecutar el proyecto desde el localhost (local Web Server), en ningún momento probaste con NetBeans

2 - Configura DW para ejecutar el navegador hacia el localhost del proyecto, NO uses el navegador embebido, NO ejecutes desde el shell del OS, tienes que arrancar el aplicativo desde el WEB SERVER (sevidor web local)

PD: para futuras preguntas colocar un título más descriptivo ("Problema"s todos los tienen), y postearlo en el foro adecuado, consulte las políticas del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema !

Y como puedo configurar el DW para eso? porque ya tengo configurado como servidor de prueba y cuando levanto la web directamente lo levanta de localhost/directv.
O hay que modificar algo mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema !

Cita:
Iniciado por francocsanchez Ver Mensaje
Y como puedo configurar el DW para eso? porque ya tengo configurado como servidor de prueba y cuando levanto la web directamente lo levanta de localhost/directv.
O hay que modificar algo mas?
Creo que es un problema de conceptos.
Ni con Netbeans, ni con DW puedes ver una página web.
Las webs se ven en los browsers (Internet Explorer, Mozilla, Opera, Chrome, Safari, etc..).
Cuando dices que lo ves desde Netbeans, lo que ocurre es que Netbeans llama a uno de estos navegadores y lo ejecuta.
Sino te funciona en DW es porque esa llamada a un navegador desde DW no está bien configurada.

Creo que DW tiene una opción para ver las páginas con una especie de navegador interno, pero eso no es muy recomendable.

Etiquetas: autocompletado, java, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.