Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] problema

Estas en el tema de problema en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. <input type="text" name="nombre" id="nombre"> <input type="text" name="apellido" id="apellido"> <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="enviar"> </form> y el escript es este: <script type="text/javascript"> var x; x=$(document); x.ready(inicio); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
problema

<input type="text" name="nombre" id="nombre">
<input type="text" name="apellido" id="apellido">
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="enviar">
</form>

y el escript es este:

<script type="text/javascript">

var x;
x=$(document);
x.ready(inicio);

function inicio()
{
var x;
x=$("#enviar");
x.click(enviar);
}
function enviar()
{

var n=$("#nombre").attr("value");
var a=$("#apellido").attr("value");
$.ajax({
async:true,
type: "POST",
dataType: "html",
contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
url:"/insertar.php",
data:{nombre:n,apellido:a}
});

return false;

}

</script>


Creo que la solucion está en enviarle algún atributo a las funciones, para que se diferencie un formulario de otro cunado se repiten, pero no se cómo hacerlo.
Agradezco muchisimo a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 13:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema

Un título muy descriptivo y un mensaje muy enigmático
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema

perdona por el titulo. habia puesto problema con jquery y no se por que se puso solo problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema

y ahora que veo tampoco te envio el mensaje entero. le falta la primera parte. no se que paso. lo vuelvo a poner

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.