Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema ajax y google Crome

Estas en el tema de Problema ajax y google Crome en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo el siguiente trozo de codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original if ( ajax. readyState == 1 )         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:32
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Problema ajax y google Crome

Hola tengo el siguiente trozo de codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (ajax.readyState==1)
  2.             {
  3.                 document.getElementById('cp').value="";
  4.                 document.getElementById('cp_ciudad').value="";
  5.                 //mostrar img cargando
  6.                 document.getElementById('img_cargando').style.display="block";
  7.                 // Mientras carga elimino la opcion "Selecciona Opcion..." y pongo una que dice "Cargando..."
  8.                 selectDestino.length=0;
  9.                 var nuevaOpcion=document.createElement("option");
  10.                 nuevaOpcion.value=0; nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";
  11.                 selectDestino.appendChild(nuevaOpcion);
  12.                 selectDestino.disabled=true;   
  13.             }
  14.             if (ajax.readyState==4)
  15.             {
  16.                 selectDestino.parentNode.innerHTML=ajax.responseText;
  17.                 document.getElementById('img_cargando').style.display="none";
  18.             }
  19.         }

en donde segun el estado de ajax.readyState, oculto o muestro un <div>, el problema es que en el Crome no funciona
pero en firefox y IE si funciona.

Debo decir que el proceso funciona bien, consulta la base de datos etc etc, solo no funciona ocultar y mostrar div.

esta parte tampoco funciona en crome
nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";

Alguien sabe porque?


Gracias
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 28/07/2011 a las 09:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 20:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema ajax y google Crome

te faltó evaluar if (ajax.status==200) !!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, google, select, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.