Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Carga Pagina

Estas en el tema de Problema Carga Pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño problema a la hora de cargar una url dentro de una capa usando axaj. Al iniciar la web, he intentado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Carga Pagina

Hola,


Tengo un pequeño problema a la hora de cargar una url dentro de una capa usando axaj.

Al iniciar la web, he intentado que se carge automaticamente dentro del conetenido de una capa, una parte de la web. Pero tengo que hacer algo mal.
Lo ultimo intentado a sido esto.
<div id="contenido"><? @include("secc/main.php"); ?></div>

Si lo hago mediante URL, funciona, pero me falta consegir cargar la web dentro de la capa.


Código PHP:
function Cargar(url){
    var 
contenido document.getElementById('contenido');
    var 
preloader document.getElementById('preloader');

    
//creamos el objeto XMLHttpRequest
    
ajax=NuevoAjax();
    
ajax.open("POST"url,true);
    
ajax.onreadystatechange=function()
    {
        if(
ajax.readyState==1)
        {
            
preloader.style.background "url('loading.gif') no-repeat";
        }
        else if(
ajax.readyState==4)
        {
            if(
ajax.status==200)
            {
                
contenido.innerHTML ajax.responseText;
            }
            else if(
ajax.status==404)
            {
                
preloader.innerHTML "La página no existe";
            }else{
                
//Linea con errores
                
preloader.innerHTML "Error:";
            }
// Else IF2
        
}//ElseIF1 
    
}//Funcion2
    
ajax.send(null);
}
//Funcion1 

Se que la recomendadion seria usar un iframe, para asi tener el contenido cargado, y cargar otros contenidos ahi dentro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 19:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Carga Pagina

¿Dónde llamas a la función Cargar()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema Carga Pagina

Como te preguntaron antes: desde donde llamas a la funcion Cargar()???

si lo quieres hacer cuando se carga la pagina podrias usar el evento onload en la etiqueta body...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: ajax, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.