Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al cargar un archivo al servidor usando $.ajax

Estas en el tema de Problema al cargar un archivo al servidor usando $.ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando cargar un archivo al servidor utilizando la función $.ajax pero me sale un error y no se como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 10:10
Avatar de koolj  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema al cargar un archivo al servidor usando $.ajax

Hola a todos.
Estoy intentando cargar un archivo al servidor utilizando la función $.ajax pero me sale un error y no se como hacer que funcione. El error es como si no existieran las variables que contienen el nombre del archivo y su nombre temporal.

bueno les mando el código para que lo vean

el codigo javascript
Código:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script>
Código:
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function(){
	//objetos del dom que uso con frecuencia
	var img_cargando = $(".cargando_promo");
	var cont_destino = $("#destino");
	var formulario = $('#formulario');
	//asignación de evento
	formulario.submit(function(evento){
		evento.preventDefault();			//no enviar el formulario
		img_cargando.show();				//mostrar cargando
		//generar datos
		var datos = formulario.serialize();
		//pedido ajax
		var pedido = $.ajax({
			url : 'archivo.php',
			data : datos,
			cache : false,
			type : 'POST'
		});
		//cuando el pedido esté listo...
		pedido.done(function(resultado){
			img_cargando.hide();			//ocultar cargando
			cont_destino.html(resultado);	//cargar el resultado
		});
		//limpiar el formulario
		formulario.each(function(){
			this.reset();
		});
	});
});
</script>
Este es el archivo.php

Código PHP:
$imagen $_FILES['txtImg']['name'];
$origen $_FILES['txtImg']['tmp_name'];
$destino "img/".$imagen;
move_uploaded_file($origen,$destino);
echo 
$imagen." ".$origen
Este es el formulario.
Código HTML:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"  name="formulario" id="formulario">
  <table width="50%" align="center">
      <tr>
        <td width="32%"><p>Selecione la Imagen:</p></td>
        <td width="68%"><input type="file" name="txtImg" class="requerido"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input type="submit" name="btModificar" value="Modificar Promoción"  class="boton"/><div class="cargando_promo"><img src="../img/load-user.gif" width="16" height="16" alt="load" /></div></td>
      </tr>
  </table>
  </form>
 <div class="destino" id="destino"></div> 
Agradecería su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 17:01
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema al cargar un archivo al servidor usando $.ajax

No se puede subir un archivo con AJAX.

Revisá Uploadify.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: jquery, php+ajax+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.