Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al cargar informacion del Servidor con AJAX

Estas en el tema de Problema al cargar informacion del Servidor con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al intentar comunicarme con el servidor utilizando AJAX. Uso Visual Studio 2005. El problema radica en que cuando ejecuto la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema al cargar informacion del Servidor con AJAX

Hola,

tengo un problema al intentar comunicarme con el servidor utilizando AJAX. Uso Visual Studio 2005. El problema radica en que cuando ejecuto la función responseText no me devuelve la operación ejecutada por el servidor sino simplemente el string con la operación. Este es el código:

<head runat="server">
<title>Página sin título</title>

<script type= "text/javascript" language = "javascript">

var peticion01 = null; //Creamos la variable para el objeto XMLHttpRequest

//Este ejemplo emplea un constructor, debería funcionar en cualquier navegador.
peticion01 = ConstructorXMLHttpRequest();

function Coger(url)
{

if(peticion01)
{

//Si tenemos el objeto peticion01
peticion01.open("GET", url, false); //Abrimos la url, false=forma síncrona


//Escribimos la respuesta en el campo con ID=resultado
document.getElementById('resultado').innerHTML = peticion01.responseText;

peticion01.send(null); //No le enviamos datos al servidor

alert("Despues GET. URL: " + url + peticion01.responseText);

}


</script>


</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<!--Cuando ocurra el evento oneclick se llamara la función coger-->
<button onclick="Coger('espera.asp')">Coge un documento</button>

<!--El campo con id=resultado se sustituirá por causa de que ese id
está en la función coger-->
<span id="resultado">Sin resultado</span>
</div>
</form>
</body>
</html>



Página a ejecutar con código de servidor
=========================

<% Response.Write("antonio"); %>


El problema es que en lugar de devolverme la propiedad responseText "antonio" me devuelve "<% Response.Write("antonio"); %>". Espero que alguien sepa la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al cargar informacion del Servidor con AJAX

Como vos esta haciendo la pagina ASP? Esta linea de codigo de la pagina ASP és todo??
__________________
Exitem 11 tipos de personas. Las personas que comprendem binario. Y las personas que no comprende.

Tudo en la vida és sencillo o muy sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 15:54
Avatar de chains000  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar informacion del Servidor con AJAX

Elimino el post, habia leido mal

Etiquetas: ajax, informacion, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.