Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema al cargar un slider con $.ajax()

Estas en el tema de problema al cargar un slider con $.ajax() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una web dónde navegas por el menú y se va actualizando un div con el contenido relevante. Lo que cargo en el div, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:26
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema al cargar un slider con $.ajax()

Tengo una web dónde navegas por el menú y se va actualizando un div con el contenido relevante.

Lo que cargo en el div, lo hago mediante la fuención ajax de jquery.

La página de inicio la cargo haciendo una llamada con esa función ajax a un archivo inicio.php. Ésta contiene un slider que me he descargado del siguiente enlace:
http://tympanus.net/Tutorials/Slides...ss/index3.html

El código del slider está en inicio.php y cuando se carga con jquery éste no funciona. Si lo inserto directamente en el index.php si que se muestra.

¿A que puede ser debido? o, ¿cómo se haría de forma correcta?
Soy nuevo en jquery y puede ser que se me escape alguna cosa. Cualquier ayuda es de agradecer.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al cargar un slider con $.ajax()

estas usando una petición AJAX, consulte sobre el tema y verá que los bloques JS no se ejecutan solos, y en el caso de la API AJAX de jQuery se necesitan de ciertos parámetros para que lo haga de forma automñatica
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 14:22
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al cargar un slider con $.ajax()

Gracias por tu respuesta.
He probado a poner un <script>alert("ok")</script> al final de inicio.php y si que lo ejecuta. No sé a que parámetro te refieres.

La petición que hago es de la siguiente forma:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         url: peticionURL, //peticionURL es una variable con la URL del archivo a cargar
  3.         type:'GET',
  4.         async: true,
  5.         success: CargaOK, //se ejecuta si todo va bien
  6.         error: CargaError //se ejecuta en caso de error para mostrar un aviso
  7.     });

Sigo sin tenerlo arreglado :S

Última edición por boli-sp; 25/04/2012 a las 15:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:01
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al cargar un slider con $.ajax()

Bueno, por fin he arreglao el problema.

Funciones que debí tener en cuenta:
(versión <1.7)
http://api.jquery.com/live/

(>=1.7)
http://api.jquery.com/on/

Etiquetas: ajax, funcion, html, jquery, php, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.