Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con 2 variables

Estas en el tema de Problema con 2 variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. var test = $("#textboxcontent"+Id).val(); var test1 = $("#id_h"+Id).val(); var dataString = 'textcontent='+ test + '&com_msgid=' + Id + 'hid='+test1 ; no me funciona data string, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con 2 variables

var test = $("#textboxcontent"+Id).val();
var test1 = $("#id_h"+Id).val();
var dataString = 'textcontent='+ test + '&com_msgid=' + Id + 'hid='+test1 ;

no me funciona data string, solo lee la variable textcontent y no lee la hid como puedo hacer? ahi esta el problema el resto del script anda perfecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:43
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con 2 variables

No me queda muy claro tu pregunta, pero me parece que el dataString lo envias a un servidor, o me equivoco, si fuese asi entonces te faltaria un &, o en todo caso explica un poco mas detallado que es lo q quieres hacer realmente y muestra todo tu codigo javascript

'textcontent='+ test + '&com_msgid=' + Id + '&hid='+test1

Saludos

Etiquetas: ajax, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.