Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con actualizacion de divs

Estas en el tema de Problema con actualizacion de divs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, que tal, verán estoy haciendo una recarga de informacion en divs, el tema es asi, supongamos que tengo dos divs <div id="1"></div> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con actualizacion de divs

Hola amigos, que tal, verán estoy haciendo una recarga de informacion en divs, el tema es asi, supongamos que tengo dos divs

<div id="1"></div>
<div id="2"></div>

En las divs la informacion se actualiza cada 2 segundos, el problema es que existe un parpadeo intermitente, si yo pongo solo el codigo que hace la carga para la div 1, bueno en esta se produce el parpadeo; ahora si agrego codigo para que se cargue la segunda div, el parpadeo deja de pasarle a la div 1 y le pasa a la div 2.

Mi gran dilema como hago para que esto no suceda? Acá dejo el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript"  type="text/javascript">
  2. var RequestObject = false;
  3.   var Archivo = 'mostrandocontenido.php'; //directorio
  4.    window.setInterval("actualizacion_reloj()", 2000); // el tiempo X que tardará en actualizarse
  5.   if (window.XMLHttpRequest) //
  6. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  7. if (window.ActiveXObject)  
  8.   RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9. function ReqChange() {
  10. // Si se ha recibido la información correctamente
  11.   if (RequestObject.readyState==4) {
  12.   // si la información es válida
  13.   if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)
  14.   {  
  15.  
  16.        document.getElementById("1").innerHTML = RequestObject.responseText;
  17.  
  18.   }
  19.   else {
  20.   // Por si hay algun error
  21.   document.getElementById("1").innerHTML = "Error llamando";
  22.   }
  23.   }
  24.   }
  25. function llamadaAjax() {
  26.  
  27.   // Preparamos la obtención de datos
  28.   RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  29.   RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  30.   // Enviamos
  31.   RequestObject.send(null);
  32.   }
  33.   function actualizacion_reloj() {
  34.   llamadaAjax();
  35.   }
  36. </script>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript"  type="text/javascript">
  2. var RequestObject = false;
  3.   var Archivo = 'mostrandocontenido1.php'; //directorio
  4.    window.setInterval("actualizacion_reloj1()", 2000); // el tiempo X que tardará en actualizarse
  5.   if (window.XMLHttpRequest) //
  6. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  7. if (window.ActiveXObject)  
  8.   RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9. function ReqChange() {
  10. // Si se ha recibido la información correctamente
  11.   if (RequestObject.readyState==4) {
  12.   // si la información es válida
  13.   if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)
  14.   {  
  15.  
  16.        document.getElementById("2").innerHTML = RequestObject.responseText;
  17.  
  18.   }
  19.   else {
  20.   // Por si hay algun error
  21.   document.getElementById("2").innerHTML = "Error llamando";
  22.   }
  23.   }
  24.   }
  25. function llamadaAjax1() {
  26.  
  27.   // Preparamos la obtención de datos
  28.   RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  29.   RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  30.   // Enviamos
  31.   RequestObject.send(null);
  32.   }
  33.   function actualizacion_reloj1() {
  34.   llamadaAjax1();
  35.   }
  36. </script>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Creo que el problema viene dado porque está actualizando todo el tiempo y no ve si hubo algun cambio o si no lo hubo.

El tema es cómo hago para que no actualice si no hay cambios en la bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

primera opcion

se haria 2 llamadas...

haces una llamada a la pagina mostrandocontenido1.php y la respuesta ademas de ingresarla en el <div id="1"></div>, guardala tambien en un div oculto o en un campo hidden

<input type='hidden' id='txtOculto' name='txtOculto'>
...
document.getElementById("txtOculto").value = objAjax.responseText;
...

luego aplicas lo de cada 2 segundos realizas la llamada (esta seria la segunda llamada)

y antes de insertar en el div la informacion traida realizas una comparacion de valores como:

if(document.getElementById("txtOculto").value != objAjax.responseText){
//llenas el div;
}

esa es una forma de verificar si los datos traidos son iguales o distintos a los que ya te tenian anteriormente...
..
..
..

la otra forma de hacerlo es utilizando AJAX con la libreria jQuery

$.get(url, datos, funcionManejadora);
ó
$.post(url, datos, funcionManejadora);

El primer parámerto (url) es el único obligatorio e indica la URL solicitada por la petición. Los
otros dos parámetros son opcionales, siendo el segundo (datos) los parámetros que se envían
junto con la petición y el tercero (funcionManejadora) el nombre o el código JavaScript de la
función que se encarga de procesar la respuesta del servidor.

lo que a ti te interesa de esto es:
que La función $.get() y $.post() disponen a su vez de una versión especializada denominada
$.getIfModified() y $.postIfModified() , que también obtiene una respuesta del servidor mediante una petición GET ó POST, pero la respuesta sólo está disponible si es diferente de la última respuesta recibida...

espero te pueda servir de algo..
SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Hola, gracias por responder. te muestro como puse el codigo, porque no logro hacer que me funcione.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" *type="text/javascript">
  2. var RequestObject = false;
  3.  var Archivo = 'mostrandocontenido1.php'; //directorio
  4. window.setInterval("actualizacion_reloj1()", 2000); // el tiempo X que tardará en actualizarse
  5.  if (window.XMLHttpRequest) //
  6. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  7. if (window.ActiveXObject) *
  8.  RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9. function ReqChange() {
  10. // Si se ha recibido la información correctamente
  11.  if (RequestObject.readyState==4) {
  12.  // si la información es válida
  13.  if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)
  14.  {
  15.  
  16. document.getElementById("2").innerHTML = RequestObject.responseText;
  17. document.getElementById("txtOculto").value = RequestObject.responseText;
  18.  }
  19.  else {
  20.  // Por si hay algun error
  21.  document.getElementById("2").innerHTML = "Error llamando";
  22.  }
  23.  }
  24.  }
  25. function llamadaAjax1() {
  26.  
  27.  // Preparamos la obtención de datos
  28.  RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  29.  RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  30.   if(document.getElementById("txtOculto").value != RequestObject.responseText){
  31. //llenas el div;
  32. }
  33.  // Enviamos
  34.  RequestObject.send(null);
  35.  }
  36.  function actualizacion_reloj1() {
  37.  llamadaAjax1();
  38.  }
  39. </script>

Es muy probable que esté haciendo algo mal.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

en realidad si hay algo que no hiciste... se trata de la sig. parte

if(document.getElementById("txtOculto").value != RequestObject.responseText){
//llenas el div;
}

veo que colocaste esta porcion del codigo pero en la parte "//llenas el div;" no colocaste nada!! alli es donde vas a realizar el segundo llenado dependiendo de los valores almacenados en el campo con respecto a los traidos con AJAX...

el codigo seria algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. var RequestObject = false;
  3. if (window.XMLHttpRequest) //
  4.      RequestObject = new XMLHttpRequest();
  5. if (window.ActiveXObject)
  6.      RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  7.  
  8. //PRIMERA LLAMADA
  9. function llamada_uno(){
  10.      with(RequestObject ){
  11.           open("POST","mostrandocontenido1.php",true);
  12.           setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  13.           send(null); //null si no estas enviando datos
  14.          
  15.           onreadystatechange = function(){
  16.                 if((readyState == 4) && (status == 200)){
  17.                       var resp = responseText;
  18.                       if(resp != ""){
  19.                             document.getElementById("txtOculto").value = resp;
  20.                             document.getElementById("2").innerHTML = resp;
  21.                       }
  22.                 }
  23.           }
  24.      }
  25. }
  26.  
  27. //AHORA LA LLAMADA DOS QUE ES LA QUE SE REPITE CONSTANTEMENTE
  28. function llamada_dos(){
  29.        with(RequestObject ){
  30.           open("POST","mostrandocontenido1.php",true);
  31.           setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  32.           send(null); //null si no estas enviando datos
  33.          
  34.           onreadystatechange = function(){
  35.                 if((readyState == 4) && (status == 200)){
  36.                       var resp = responseText;
  37.                       if(resp != ""){
  38.                             //AQUI ESTA LA MAGIA
  39.                             if(document.getElementById("txtOculto").value != responseText){
  40.                                   document.getElementById("2").innerHTML = resp;
  41.                             }
  42.                       }
  43.                 }
  44.           }
  45.      }
  46. }
  47.  
  48. window.setInterval("llamada_dos()",2000);
  49.  
  50. //FIJATE QUE EN LA SEGUNDA FUNCION EL  DIV SOLO SE ACTUALIZA SI LA RESPUESTA AJAX ES DISTINTA AL VALOR QUE ESTA EN EL CAMPO OCULTO "txtOculto" EL CUAL TAMBIEN ES UN VALOR DE RESPUESTA AJAX QUE YA SE HABIA TRAIDO CON LA PRIMERA FUNCION, SI POR ALGUNA RAZON LA RESPUESTA ES DISTINTA A LA PRIMERA QUE SE TRAJO, EN LA SEGUNDA FUNCION SE COMPROBARA ESO MEDIANTE LA COMPARACION DE LA RESPUESTA QUE SE TENIA CON LA NUEVA QUE ESTA LLEGANDO..
  51.  
  52. </script>

YA PUES QUEDA HACER EL CAMPO OCULTO EN EL HTML DE LA PAGINA...

<input type='hidden' name='txtOculto' id='txtOculto' />

....

ESPERO TE SIRVA... SALUDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Hola xziolhvinvhgl, gracias por tomarte el trabajo del codigo, el tema es que si bien me sirve, no me hace actualizacion para más de un div. Supongamos que quiero que se actualicen tanto la div 1 como la div 2, bueno pegando el mismo codigo y cambiando unas partes no pasa nada.

Lo dejo por si te interesa verlo.
div 1 input --> <input type="hidden" id="txtOculto" name="txtOculto" value="<?php echo (aca hago un select de la bd para ver cual es el valor que tiene);?>">

div 2 input --> <input type="hidden" id="txtOculto1" name="txtOculto1" value="<?php echo (tambien hago un select de la bd para ver cual es el valor que tiene);?>">

script para div 1:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. var RequestObject = false;
  3. if (window.XMLHttpRequest) //
  4. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  5. if (window.ActiveXObject)
  6. RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  7.  
  8. //PRIMERA LLAMADA
  9. function llamada_uno(){
  10. with(RequestObject ){
  11.  open("POST","mostrandocontenido1.php",true);
  12.  setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  13.  send(null); //null si no estas enviando datos
  14.  
  15.  onreadystatechange = function(){
  16. if((readyState == 4) && (status == 200)){
  17.  var resp = responseText;
  18.  if(resp != ""){
  19.  document.getElementById("txtOculto").value = resp;
  20.  document.getElementById("1").innerHTML = resp;
  21.  }
  22.  }
  23.  }
  24. }
  25. }
  26.  
  27. //AHORA LA LLAMADA DOS QUE ES LA QUE SE REPITE CONSTANTEMENTE
  28. function llamada_dos(){
  29. with(RequestObject ){
  30.  open("POST","mostrandocontenido1.php",true);
  31.  setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  32.  send(null); //null si no estas enviando datos
  33.  
  34. onreadystatechange = function(){
  35. if((readyState == 4) && (status == 200)){
  36. var resp = responseText;
  37. if(resp != ""){
  38.  //AQUI ESTA LA MAGIA
  39. if(document.getElementById("txtOculto").value != responseText){
  40. document.getElementById("1").innerHTML = resp;
  41. }
  42. }
  43. }
  44. }
  45. }
  46. }
  47.  
  48. window.setInterval("llamada_dos()",2000);
  49.  
  50. //FIJATE QUE EN LA SEGUNDA FUNCION EL  DIV SOLO SE ACTUALIZA SI LA RESPUESTA AJAX ES DISTINTA AL VALOR QUE ESTA EN EL CAMPO OCULTO "txtOculto" EL CUAL TAMBIEN ES UN VALOR DE RESPUESTA AJAX QUE YA SE HABIA TRAIDO CON LA PRIMERA FUNCION, SI POR ALGUNA RAZON LA RESPUESTA ES DISTINTA A LA PRIMERA QUE SE TRAJO, EN LA SEGUNDA FUNCION SE COMPROBARA ESO MEDIANTE LA COMPARACION DE LA RESPUESTA QUE SE TENIA CON LA NUEVA QUE ESTA LLEGANDO..
  51.  
  52. </script>

div 2 script:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. var RequestObject = false;
  3. if (window.XMLHttpRequest) //
  4. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  5. if (window.ActiveXObject)
  6. RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  7.  
  8. //PRIMERA LLAMADA
  9. function llamada_uno1(){
  10. with(RequestObject ){
  11.  open("POST","mostrandocontenido2.php",true);
  12.  setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  13.  send(null); //null si no estas enviando datos
  14.  
  15.  onreadystatechange = function(){
  16. if((readyState == 4) && (status == 200)){
  17.  var resp = responseText;
  18.  if(resp != ""){
  19.  document.getElementById("txtOculto1").value = resp;
  20.  document.getElementById("2").innerHTML = resp;
  21.  }
  22.  }
  23.  }
  24. }
  25. }
  26.  
  27. //AHORA LA LLAMADA DOS QUE ES LA QUE SE REPITE CONSTANTEMENTE
  28. function llamada_dos1(){
  29. with(RequestObject ){
  30.  open("POST","mostrandocontenido2.php",true);
  31.  setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
  32.  send(null); //null si no estas enviando datos
  33.  
  34. onreadystatechange = function(){
  35. if((readyState == 4) && (status == 200)){
  36. var resp = responseText;
  37. if(resp != ""){
  38.  //AQUI ESTA LA MAGIA
  39. if(document.getElementById("txtOculto1").value != responseText){
  40. document.getElementById("2").innerHTML = resp;
  41. }
  42. }
  43. }
  44. }
  45. }
  46. }
  47.  
  48. window.setInterval("llamada_dos1()",2000);
  49.  
  50. //FIJATE QUE EN LA SEGUNDA FUNCION EL  DIV SOLO SE ACTUALIZA SI LA RESPUESTA AJAX ES DISTINTA AL VALOR QUE ESTA EN EL CAMPO OCULTO "txtOculto" EL CUAL TAMBIEN ES UN VALOR DE RESPUESTA AJAX QUE YA SE HABIA TRAIDO CON LA PRIMERA FUNCION, SI POR ALGUNA RAZON LA RESPUESTA ES DISTINTA A LA PRIMERA QUE SE TRAJO, EN LA SEGUNDA FUNCION SE COMPROBARA ESO MEDIANTE LA COMPARACION DE LA RESPUESTA QUE SE TENIA CON LA NUEVA QUE ESTA LLEGANDO..
  51.  
  52. </script>

Entonces las div quedan

<div id="1"><input type="hidden" id="txtOculto" name="txtOculto" value="<?php echo (tambien hago un select de la bd para ver cual es el valor que tiene);?></div>


<div id="1"><input type="hidden" id="txtOculto1" name="txtOculto1" value="<?php echo (tambien hago un select de la bd para ver cual es el valor que tiene);?></div>


Gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

ACABO DE HACER ESTE CODIGO LO HE PROBADO Y FUNCIONA A LA PERFECCION... ECHALE UN VISTAZO

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>ACTUALIZACION DE DIVS</title>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function XMLHttp(){
  3.     var Object;
  4.     if(typeof XMLHttpRequest == "undefined"){
  5.         if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE 5")>=0){
  6.             Object = new AvtiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   
  7.         }else{
  8.             Object = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");  
  9.         }
  10.     }else{
  11.         Object = new XMLHttpRequest(); 
  12.     }
  13.     return Object;
  14. }
  15.  
  16. //PARA EL TRABAJO EN EL PRIMER DIV//
  17.  
  18. //CODIFICAMOS LA PRIMERA LLAMADA
  19. function llamada_uno(){
  20.     var ajax = new XMLHttp();
  21.     with(ajax){
  22.         open("POST","pagina_uno.php",true);
  23.         setRequestHeader("Content-type","application/x-www-for-urlencoded");
  24.         send(null);
  25.        
  26.         onreadystatechange = function(){
  27.             if((readyState == 4) && (status == 200)){
  28.                 var resp = responseText;
  29.                 if(resp != ""){
  30.                     document.getElementById("txtOculto").value = resp; //introducimos los valores en el txtOculto
  31.                     document.getElementById("div_1").innerHTML = resp; //tambien en el div...
  32.                 }
  33.             }
  34.         }
  35.     }
  36. }
  37.  
  38. function llamada_dos(){
  39.     var ajax = new XMLHttp();
  40.     with(ajax){
  41.         open("POST","pagina_uno.php",true);
  42.         setRequestHeader("Content-type","application/x-www-for-urlencoded");
  43.         send(null);
  44.        
  45.         onreadystatechange = function(){
  46.             if((readyState == 4) && (status == 200)){
  47.                 var resp = responseText;
  48.                 if(resp != ""){
  49.                     //si la informacion traida es distinta a la que ya se habia tenido con anterioridad, entonces
  50.                     if(document.getElementById("txtOculto").value != resp){
  51.                         //actualizo lo que estaba en el campo de texto oculto para una futura comparacion, la cual se hará en 2 segundos jeje
  52.                         document.getElementById("txtOculto").value = resp;
  53.                         //actualizo el div porque la informacion es distinta..
  54.                         document.getElementById("div_1").innerHTML = resp;
  55.                     }
  56.                 }
  57.             }
  58.         }
  59.     }
  60. }
  61.  
  62.  
  63.  
  64. /*PARA EL TRABAJO EN EL SEGUNDO DIV
  65. *es practicamente el mismo código que utilizamos para el primer div
  66. *con la diferencia de que este tendrá informacion de otra página...
  67. */
  68. //CODIFICAMOS LA PRIMERA LLAMADA
  69. function llamada_uno1(){
  70.     var ajax = new XMLHttp();
  71.     with(ajax){
  72.         //fijate que la peticion va para otra pagina..
  73.         open("POST","pagina_dos.php",true);
  74.         setRequestHeader("Content-type","application/x-www-for-urlencoded");
  75.         send(null);
  76.        
  77.         onreadystatechange = function(){
  78.             if((readyState == 4) && (status == 200)){
  79.                 var resp = responseText;
  80.                 if(resp != ""){
  81.                     document.getElementById("txtOculto2").value = resp; //introducimos los valores en el txtOculto
  82.                     document.getElementById("div_2").innerHTML = resp; //tambien en el div...
  83.                 }
  84.             }
  85.         }
  86.     }
  87. }
  88.  
  89. function llamada_dos1(){
  90.     var ajax = new XMLHttp();
  91.     with(ajax){
  92.         open("POST","pagina_dos.php",true);
  93.         setRequestHeader("Content-type","application/x-www-for-urlencoded");
  94.         send(null);
  95.        
  96.         onreadystatechange = function(){
  97.             if((readyState == 4) && (status == 200)){
  98.                 var resp = responseText;
  99.                 if(resp != ""){
  100.                     //si la informacion traida es distinta a la que ya se habia tenido con anterioridad, entonces
  101.                     if(document.getElementById("txtOculto2").value != resp){
  102.                         //actualizo lo que estaba en el campo de texto oculto para una futura comparacion, la cual se hará en 2 segundos jeje
  103.                         document.getElementById("txtOculto2").value = resp;
  104.                         //actualizo el div porque la informacion es distinta..
  105.                         document.getElementById("div_2").innerHTML = resp;
  106.                     }
  107.                 }
  108.             }
  109.         }
  110.     }
  111. }
  112.  
  113.  
  114. window.onload = function(){
  115.     //HACEMOS QUE LAS FUNCIONES llamada_uno y llamada_uno1 SE EJECTUTEN PRIMERO...
  116.     llamada_uno();
  117.     llamada_uno1();
  118.     setTimeout(repite_llamadas(),5000); //DAMOS UN LAPSO DE AL MENOS 5 SEG. PARA QUE EMPIEZE A REPETIRSE CONSECUTIVAMENTE LAS FUCNIONES DOS...
  119. }
  120.  
  121. function repite_llamadas(){
  122.     //al empezar a ejecutar las funciones llamada_dos y llamada_dos1, ésta se repetirá cada 2 segundos...
  123.     setInterval("llamada_dos()",2000);
  124.     setInterval("llamada_dos1()",2000);
  125. }
  126. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2.  
  3. 1<input type="text" name="txtOculto" id="txtOculto" />
  4. 2<input type="text" name="txtOculto2" id="txtOculto2" />
  5. <br />
  6. DIVS
  7. <br />
  8. 1<div id="div_1" style="border:1px solid #333; width:300px; height:200px;"></div>
  9. 2<div id="div_2" style="border:1px solid #333; width:300px; height:200px;"></div>
  10. </body>
  11. </html>

EN LAS PAGINAS .php SOLO HE COLOCADO

PARA pagina_uno.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo "hola xziolhvinvl";
  3. ?>

PARA pagina_dos.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo "hola de nuevo xziolhvinvhgl";
  3. ?>

AHORA SÍ HERMANITO ESPERO TE SIRVA JEJE ;D

SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Muchisimas gracias por la ayuda y por tomarte el trabajo, dentro de un rato, te comento como me fue.

Un saludo y gracias nuevamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Bueno, lo probé al codigo y anda de maravillas.

Muchisimas gracias xziolhvinvhgl !!!

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con actualizacion de divs

Cita:
Iniciado por den_22 Ver Mensaje
bueno, lo probé al codigo y anda de maravillas.

Muchisimas gracias xziolhvinvhgl !!!

Un saludo.
que bueno que te sirvió... A programar se ha dicho jeje saludos ;d

Etiquetas: ajax, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.