Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Ajax

Estas en el tema de Problema con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias estimada comunidad, tengo un problema, toy trabajando con AJAX + PHP + mysql (la cual nose mucho). La cuestion que hice un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con Ajax

Buenos dias estimada comunidad,
tengo un problema, toy trabajando con AJAX + PHP + mysql (la cual nose mucho). La cuestion que hice un select anidado y en mi equipo local Funciona de maravilla.
Pero cuando lo monto en el servidor (Ubuntu server) todo funciona menos mis select anidados.

Nose en que puede star mal.. Por favor necesito de su ayuda.
Este es mi script.

AJAX:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2.  
  3.     $(document).ready(function() {
  4.     // Parametros para el combo
  5.      $("#pais").change(function () {
  6.         $("#pais option:selected").each(function () {
  7.           elegido=$(this).val();
  8.           $.post("combo_ciudad.php", { elegido: elegido }, function(data){
  9.           $("#ciudad").html(data);
  10.         });    
  11.        });
  12.      });    
  13.   });
  14.  
  15. </script>

Mi select en mi pagina de inicio.

Código PHP:
<select class="form-control"  name="pais" id="pais" required>
                    <option value="0">Seleccione...</option>
                      <?php
                      $sql 
mysql_query("select * from curso");
                      while(
$sql_p mysql_fetch_row($sql))
                       {
                        
$combo_paises.= "<option value='".$sql_p[0]."'>".$sql_p[1]."</option>";
                        } 
                        echo 
$combo_paises;?>
                    </select>

Código PHP:
<?php
include_once 'conexion.php';
$salida="";
$id_pais=$_REQUEST["elegido"];

$combog mysql_query("SELECT fecha FROM participantes WHERE idcurso=$id_pais GROUP BY fecha");
  while(
$sql_p mysql_fetch_row($combog))
  {
   
$salida.= "<option value='".$sql_p[0]."'>".$sql_p[0]."</option>";
  }  
echo 
$salida;
?>

Disculpen por las variables... Esque lo copie de un ejemplo.

Por favor me podrian decir, porque no lo reconoce en mi servidor, estuve leyendo que es por Mayuscula o minuscula. Pero yo lo veo todo bien.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Ajax

A mi me paso algo similar, pero lo probaba con diferentes navegadores y en firefox salia de maravilla, pero al probarlo en internet explorer no me salio. Habia leido que para internet explorer tenias que limpiar la cache, espero que te sirva

Etiquetas: ajax, funcion, html, javascript, php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.