Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ajax IM

Estas en el tema de Problema con ajax IM en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno antes que nada perdon por si esto no va aqui. Estoy intentando instalar el chat en directo AJAX IM (version 4) en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 07:41
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con ajax IM

Bueno antes que nada perdon por si esto no va aqui.

Estoy intentando instalar el chat en directo AJAX IM (version 4) en mi web pero, aunque he introducido la linea para incluirlo :

<script type="text/javascript" src="ajaxim/js/im.load.js"></script>

En la cabecera de la web, en la web no aparece nada...

Cómo puede ser esto? he introducido todos los datos correctamente y no me dio ningun error...

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajax IM

hola, oye pero te funciona fuera de tu sistema??

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.