Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con ajax al pasar sistema a web modular

Estas en el tema de problema con ajax al pasar sistema a web modular en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola ...tengo el siguiente problema..en una de las paginas que tengo hay un formulario y bajo el listado con los datos que he guardado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con ajax al pasar sistema a web modular

hola ...tengo el siguiente problema..en una de las paginas que tengo hay un formulario y bajo el listado con los datos que he guardado a traves de este form ...la insercion y la actualizacion del listado esta hecho con ajax...cuando pase todo el sistema a web modular comence a tener problemas ya que cuando se actualiza el listado en vez de mostrarme solo el listado con el dato nuevo guardado...me vuelve a mostrar todo dentro del div del listado (head...contenido ...menu..footer..etc)...pero antes de pasarlo a web modular no tenia ese problema...
alguna sugerencia???? ...muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con ajax al pasar sistema a web modular

si estás implementando un patrón MVC, de algún framework conocido (o propio puede ser) es posible que para cada acción, acople un layout por defecto, lo que puede estar ocasionando tu problema, la solución sería especificar que no se genere el layout, y para ello debes de detectar si la petición (request) es solicitada por el XmlHttpRequest, un ejemplo con symfony 1.4:

Código PHP:
Ver original
  1. public function executeAccion(sfWebRequest $request){
  2.     if($request->isXmlHttpRequest()){
  3.       $this->setLayout(false); //en caso de renderizar la misma plantilla (template)
  4.       return $this->renderPartial('partial'); //en caso de renderizar un parcial
  5.     }
  6.   }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con ajax al pasar sistema a web modular

la verdad es que si, trabajo con un archivo de configuración donde defino modulos y layouts

define('MODULO_DEFECTO', 'links');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'layout_simple.php');
define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));

$conf['links'] = array(
'archivo' => 'links.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );


El problema es que no se como ni donde aplicar el codigo de ejemplo que adjuntaste :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con ajax al pasar sistema a web modular

el código que te pasé es para symfony 1.4, lo que tienes que hacer en tu sistema MVC es detectar el tipo de petición y habilitar el mecanismo de desactivación del layout
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, modular, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.