Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con animate, fondo transparente

Estas en el tema de Problema con animate, fondo transparente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, resulta que estoy usando este codigo para animar el fondo de un div: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Problema con animate, fondo transparente

Hola, resulta que estoy usando este codigo para animar el fondo de un div:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.     $(document).ready(function(){  
  3.         $(".effect").hover(function() {  
  4.                 $(this).stop().animate({ backgroundColor: "#045FB4"}, 800);  
  5.                 },function() {  
  6.                 $(this).stop().animate({ backgroundColor: "transparent" }, 800);  
  7.                 });  
  8.      });  
  9. </script>

La idea es que de entrada el div no tiene ningun fondo, pero al pasar el mouse por ensima se le agrega un color de fondo con la animacion... y cuando deje de posicionar el mouse por ensima, que vuelva a su 'estado natural' (es decir, sin ningun fondo... transparente).

Pero el problema es que no lo deja transparente, lo deja de color blanco...

Otro problema es que al pasar el mouse por ensima del div por primera vez, se pone primero blanco y luego el color deseado...

Alguna solucion? Gracias...

Cualquier cosa me avisan y les muestro un demo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 00:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con animate, fondo transparente

A disculpa, me olvide que esto entraba en frameworks.

Alguien que sepa como resolver este problema que me tiene loco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con animate, fondo transparente

puede que sea por el transparent?? no recuerdo si se pone como backgroundColor o como background solo, es decir:
$(this).stop().animate({ background: "transparent" }, 800);


De todas formas te conteste aqui tb http://www.forosdelweb.com/f127/fond...jquery-888024/

Saludos!

Etiquetas: fondo, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.