Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con append() sobre un input

Estas en el tema de problema con append() sobre un input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. el problema es que al hacer un append a un elemento de tipo input, se agrega el contenido de append(), pero no se visualiza en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con append() sobre un input

el problema es que al hacer un append a un elemento de tipo input, se agrega el contenido de append(), pero no se visualiza en la pagina, cual sera el problema?

el codigo es el siguiente

<html>
<head>
<title>elproblema</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (e){
$("#soyInput").append("textooooo");
$("div").append("<b>esto dentro del div si se agrega</b>");
})

</script>
</head>

<body>
<input id="soyInput" type="text">
<div></div>
</body>
</html>

Última edición por redbumlandia; 26/01/2011 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con append() sobre un input

solucionado, aunque hay que colocar el input dentro de un td, alquien sabe como hacerlo sin usar parent???

$("#soyInput").parent().append("agrego a la cenda, esto si aparece despues del input");
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 00:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con append() sobre un input

Algun experto que responda porque no funcion??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con append() sobre un input

Se hace con un before o un after $("input").before("textooooo");

Solo antes o después, si lo que quieres es meter texto dentro de un input tienes que utilizar la funcion val $("input").val("textoooo");

Espero que les sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con append() sobre un input

Falta estudiar lo mas basico de HTML; las etiquetas input no tienen HTML interno, lo que comúnmente se visualiza es el atributo "value".

Etiquetas: append, input, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.