Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con busqueda ajax y match against

Estas en el tema de Problema con busqueda ajax y match against en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy con una busqueda en ajax que se lanza cuando pulso una tecla el tema es que lo hece todo bien hasta que introduzco mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con busqueda ajax y match against

Estoy con una busqueda en ajax que se lanza cuando pulso una tecla el tema es que lo hece todo bien hasta que introduzco mas variables en la SQL

Es decir si pongo esto:

SELECT producto, tipo, publicado, titulo, fecha, MATCH(titulo,cuerpo) AGAINST ('base ') AS Score FROM bdconocimiento WHERE MATCH(titulo,cuerpo) AGAINST ('base ') ORDER BY Score DESC LIMIT 50

funciona pero si pongo esto otro:

SELECT producto, tipo, publicado, titulo, fecha, MATCH(titulo,cuerpo) AGAINST ('base ') AS Score FROM bdconocimiento WHERE producto = 'miproducto' AND tipo = 'Configuración' and MATCH(titulo,cuerpo) AGAINST ('base ') ORDER BY Score DESC LIMIT 50

No. Alguien sabe pq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con busqueda ajax y match against

tendrás que preguntar en alguno de los foros del bloque bases de datos. pero antes puedes echarle un vistazo a este articulo

Última edición por IsaBelM; 25/04/2011 a las 13:41

Etiquetas: ajax, match, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.