Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Chat

Estas en el tema de Problema con Chat en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches a todos, estoy intentando corregir un error... (o no se si error) Les cuento, decidi hacerme un chat online para mi pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Chat

Buenas noches a todos, estoy intentando corregir un error... (o no se si error)

Les cuento, decidi hacerme un chat online para mi pagina web, en donde basicamente son dos partes unicamente. El cliente, y el empleado.

El tema es asi, las conversaciones las almaceno en una tabla, cuando el empleado dice algo, el texto se modifica y me activa la bandera: emp_msj=1, y cuando el cliente dice algo lo mismo pero con cli_msj.

Cuando leo los correspondientes mensajes, en el caso del cliente lee lo que envio el empleado, entonces cambia las banderas a 0.

Mi problema es que en la pagina web, quiero controlar cada cierto tiempo si esa bandera: emp_msj cambia. Y para ello lo que hago es lo siguiente:

Código:
<script>
function leertexto(capita,id)
{
alert("hola")
    capa = $$(capita);
	pg =nuevoAjax();
	pg.open("POST", 'leermsj.php', true);
        pg.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	pg.send("idconv="+id);
	pg.onreadystatechange=function() {
		     if(pg.readyState == 4)
		       {  
			     if (pg.responseText <> '') capa.innerHTML = pg.responseText;
				 
				 
			   }
									  }	
}
setInterval( "leertexto('texto',1)", 2000);
</script>
Se supone que cada 2 segundos, mi programa deberia llamar a mi funcion: leertexto, con los parametros correspondientes. Y esta a su vez, llamar por medio de ajax al archivo leermsj.php (ese archivo funciona bien, porque lo probe).

Como pueden ver, al inicio de la funcion coloque un alert para ver si el mismo se mostraba cada dos segundos como corresponderia hacerse, pero nada. Estoy intentando muchas cosas y la verdad que nada da resultado.

Si alguien sabe donde puede estar el error en mi codigo les agradeceria explicarmelo.

Desde ya muy agradecido!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Chat

Porque no te instalas el firebug en el firefox y lo probas ahi a ver que error te tira???
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: ajax, chat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.