Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con .click

Estas en el tema de problema con .click en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo este pequeño problema.. es que en algunas versiones de un cms que uso si carga ey en otras no.. y de verdad no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 17:08
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
problema con .click

Buenas tengo este pequeño problema.. es que en algunas versiones de un cms que uso si carga ey en otras no.. y de verdad no eh podido dar cone l problema es algo de la carga de los JS..

aqui esta el codigo.. me podrian decir que esta mal..el punto es que al hacer click en div con id: fc-login. se carga el cuadro de facebook,, pero al hacelro no pasa nada.. como si el .clic estuviese fallando... ya eh tratado con varias cosas .. noconfli... y sustituir el simbolo de dolar por jquery. y asi y aun sigue sin funcionar..

al inpecionar la pagina con el ghrome me dice:
Uncaught TypeError: Property '300' of object #<Object> is not a function
dentro del archivo jquery es el error.


AQUI EL CODIGO:
Código:
<script type="text/javascript">
var jQueryScriptOutputted = false;
function initJQuery() {
    
    //if the jQuery object isn't available
    if (typeof(jQuery) == 'undefined') {
    
    
        if (! jQueryScriptOutputted) {
            //only output the script once..
            jQueryScriptOutputted = true;
            
            //output the script (load it from google api)
            document.write("<scr" + "ipt type=\"text/javascript\" src=\"http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js\"></scr" + "ipt>");
        }
        setTimeout("initJQuery()", 50);
    } else {
                        
        $(function() {  
            //do anything that needs to be done on document.ready
        });
    }
            
}

initJQuery();

window.fbAsyncInit = function () {

	FB.init({
		appId: 		'<?php echo $fbjsconnect["appid"];?>',
		cookie: 	true,
		oauth:		true
	});
	
	var fb_busy = false;
	$('#fb-login').click(function () {   //AQUI EMPIEZA TODO 
		if (fb_busy) return;
		fb_busy = true;

		$('#login-fb-waiting-text').text('Connecting with Facebook...');

		$('#login-btr').hide('fade', 300);
		$('#login-fb-waiting').delay(300).show('fade', 250).delay(400);

		FB.login(function (res) {
			$('#login-fb-waiting').queue(function (next) {
				if (res.status == 'connected' && res.authResponse != null) {
					$('#login-fb-waiting-text').hide('fade', 250, function () {
						$(this).text('<?php echo $logging_text;?>').show('fade', 250).delay(400).queue(function (next2) {
							//$('#mode').val('facebook-auto');
							document.location.href='<?php echo $fbjsconnect["redirect_uri"];?>';
							//$('#login-btr').submit();

							next2();
						});
					});
				}
				else {
					$('#login-fb-waiting-text').hide('fade', 300, function () {
						$(this).text('<?php echo $canclled_text;?>').show('fade', 250).delay(400).queue(function (next2) {
							$('#login-fb-waiting').hide('fade', 300, function () {
								$('#login-btr').show('fade', 400, function () { fb_busy = false; });
							});

							next2();
						});
					});
				}

				next();
			});
		}, {
			scope: '<?php echo $fbjsconnect["scope"];?>'
		});
	});
};

$(function () {
	var e = document.createElement('script'); e.type = 'text/javascript'; e.async = true;
	e.src = 'https:' + '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
	$('#fb-root').append(e);
});
</script>
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 18:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema con .click

buenas,
¿estás seguro que te señala el archivo jquery como el código de origen del error? ¿podrías demarcar cuál línea es la que representa el error? en todo caso, el mensaje de error está indicando que la propiedad 300 no es una función. en algún punto del código se esta usando ese identificador como una función. probablemente sea que haz pasado un argumento mal a alguna función.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ajax, funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.