Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con codigo para ocultar div

Estas en el tema de Problema con codigo para ocultar div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola estoy usando un codigo que encontre en la web copie el codigo fuente pero en mi archivo creado no funciona y si en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con codigo para ocultar div

hola estoy usando un codigo que encontre en la web

copie el codigo fuente pero en mi archivo creado no funciona y si en el que yo lo copie , que puede ser?

Código HTML:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link type="text/css" href="css/styles.css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("#hide").click(function(){
    $("#element").hide();
  });
  $("#show").click(function(){
    $("#element").show();
  });
});
</script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {

    $("#enviar-btn").click(function() {
            
        var name = $("input#name").val();
        var message = $("textarea#message").val();

        var dataString = 'name=' + name + '&message=' + message;

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "addcomment.php",
            data: dataString,
            success: function() {
				$("#element").hide();
                $('#newmessage').append('<h2>Tu información ha sido recibida correctamente!</h2><table><tr><td>Nombre:</td><td>'+name+'</td></tr><tr><td>Mensaje:</td><td>'+message+'</td></tr></table>');
            }
        });
        return false;
    });
});
</script>
</head>

<body>
<div class="header"><h2>Cabecera de simulación para ver el efecto jquery-ajax</h2></div>
<div id="newmessage"></div>
<a href="#" id="show">Mostrar</a>
<div id="element" style="display: none;">
   <div id="close"><a href="#" id="hide">cerrar</a></div>
   <form method="post" action="">
        Nombre:<br/>
        <input type="text" id="name" name="name" size="40" /><br/><br/>
        Mensaje:<br/>
        <textarea name="message" id="message" rows="6" cols="40"></textarea>
        <br/><br/>
        <div style="margin-left: 376px;"><input name="submit" type="submit" value="enviar" id="enviar-btn" /></div>
    </form>
</div>
<div style="display:none"><b></b>
</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 10:01
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con codigo para ocultar div

A ver si nos ahorras un poco de trabajo. ¿Y qué es lo que no funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:01
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con codigo para ocultar div

A ver vamos a ir optimizando el codigo poco a poco:

- En el enlace: <a href="javascript:void(0)" ...>
- En la función "$("#enviar-btn").click()": Yo personalmente utilizaría $.serialize() y te ahorrarías dos variables
- En el "<script>": Sobra lo siguiete
Código Javascript:
Ver original
  1. });
  2. </script>
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5. $(document).ready(function() {

Una vez hecho esto metele un alert despues de definir tu dataString y mandanos la salida a ver que te aparece.

^^
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.