Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con combo dependiente

Estas en el tema de problema con combo dependiente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Un saludo. Estoy cargando un combo dependiente desde una base de datos y ajax. Uso el medoto post para enviar la peticon y recojo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con combo dependiente

Un saludo.

Estoy cargando un combo dependiente desde una base de datos y ajax.

Uso el medoto post para enviar la peticon y recojo el resultado con XML.

El problema es que el XML no se renueva, es decir, si recibo una repuesta con 4 posiciones y posteriormete una con 3 se siguie viendo la cuarta respuesta enterior.

Ya utilizo un nocache Math.random() pero veo que por ahi no van los tiros.

Os dejo el codigo de la funcion respuesta qeu recoge y formatea el XML:

Código:
function respuesta(objeto) {
	var datos= this.objetoAjax.responseXML;
	var elemento= datos.getElementsByTagName('datos');
	des2.disabled=false;
	for (var i=0; i<datos.childNodes.length;i++){
		var ids= elemento[i].getElementsByTagName('id');
		var destinos=elemento[i].getElementsByTagName('destino');
		for(var j=0; j<ids.length;j++){
			var id=ids[j].firstChild.data;
			var destino=destinos[j].firstChild.data;
			des2.options[j] = new Option(destino);
			des2.options[j].value =id;
		}
	}
	
}
Me imaginio que la clave sera eliminar en algun punto el arbol DOM que se ha creado, pero me he atascado y un poco de ayuda me iria de perlas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con combo dependiente

claro, has de eliminar las opciones anteriores
Cita:
while(document.getElementById('select').length > 0) {
document.getElementById('select').options[0] = null;
document.getElementById('select').clear;
}
creo que el problema no es como lo planteas
Cita:
El problema es que el XML no se renueva, es decir, si recibo una repuesta con 4 posiciones y posteriormete una con 3 se siguie viendo la cuarta respuesta enterior.
sino que se sobre escriben las 3 primeras opciones. es decir, en la primera petición recibes: coche, barco, avión, tren y en la segunda recibes: cocho, barco, avión

Etiquetas: ajax, combo, dependiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.